Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header

Estas en el tema de problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Iniciado por donfalcone Hola a todos, Estoy empezando con lo del Php, y haciendo una prueba me surge el siguiente problema: me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
problema con header

Cita:
Iniciado por donfalcone
Hola a todos,
Estoy empezando con lo del Php,
y haciendo una prueba me surge el siguiente problema:
me gustaría que dependiendo si el usuario pone el nombre de usuario correcto se redireccione automáticamente a otra página.

este es el script:
Código PHP:
<?php
session_name
('user');
session_start();
?>
<h2>Prueba 1 con session</h2>
<?php
echo $_ENV[REQUEST_METHOD];

session_register('nombre');
session_register('apellido');
session_register('edad');
session_register('altura');
session_register('nacionalidad');
session_id();
"<br>";
$nombre="aitor";
"<br>";
$apellido="tilla";
"<br>";
$edad="22";
"<br>";
$altura="182 cm";
"<br>";
$nacionalidad="cordobés";
"<br>";

if(
session_name('user')==$_POST['usuario']){
echo 
header("location:prueba1_1.php");
}else{
echo 
"Wrong password: <a href='prueba1.html'>next try</a>";
}
?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:47
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: problema con header

debes poner session_start(); y despues session_name('user'); y no dejar saltos de linea
<? session_start();
session_name('user');


// codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con header

Hola:
Header siempre te dara error si antes ha habido una salida por pantalla, es decir debes eliminar la linea <h2>......, y las que tienen echo
Y aqui te vale de esta forma:
if(session_name('user')==$_POST['usuario']){
header("location:prueba1_1.php");
}else{
header('location:prueba1.html');
}
Si es igual entra y sino vuelve a la página prueba1

Saludos y espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: problema con header

Gracias!
Problema solucionado!
Era lo que comentabas jomoli,
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.