Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Header

Estas en el tema de Problema con Header en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: Warning :  Cannot modify header information  -  headers already sent by  ( output started at C : AppServwwwblogadminmain . php : 8 )  in  Este error me tiene arto, como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Problema con Header

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at C:AppServwwwblogadminmain.php:8in 
Este error me tiene arto, como lo puedo solucionar, pues despues que inserto unos datos en la BD quiero redireccionar esa pagina a una dir como esta

main.php?pag=category.php

de Antemano
Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Header

Mira, lo puedes hacer imprimiendo este codigo:

<html><head>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=Tu pagina" />
</head></html>

Es la forma más sencilla para redireccionar la página
pero funciona correctamente sólo si esto es lo unico que imprimes,
ya que si imprimes más texto, en algunos navegadores esto no funcionará

Ahora, si has mostrado información, puedes trabajar con javascript para redireccionar la página.

Suerte ;)

Última edición por fcopacheco; 06/03/2008 a las 09:43 Razón: me falto especificar una frase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.