Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el header

Estas en el tema de Problema con el header en el foro de PHP en Foros del Web. NOk y a todos ustedes Gracias por ayudarme tanto en este foro. Ahora bien lo del problema anterior lo solucione ahora bien tengo este problemita. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con el header

NOk y a todos ustedes Gracias por ayudarme tanto en este foro. Ahora bien lo del problema anterior lo solucione ahora bien tengo este problemita.
Al principio del del tags de PHP tengo esto puesto que son mi variables que utilizo

2 $Nombjugada=""; $montototal=0; $tipos="";
3 $x=0; $y=0;
4 $v1=""; $v2=""; $v3=""; $v4=""; $v5="";
$v6=""; $v7=""; $v8=""; $v9=""; $v0="";
5 $s=0;
6 $i=0;
7 $o=1;
8 $valor=700;
9
// aqui tomo los valores del formulario

10 $horas = $Hora;
11 $tjugada = $jugada;
12 $numero = $nmillonario;
13 $monto = $mjugado;
14 $moneda = $Tipo;
15
// aqui pongo una condicion para ver si mis variables que vienen del formulario estan vacias, si estan vacias le digo que me envie a la pagina principal.

16 if (($horas == "") or ($tjugada == "") or ($numero == "") or ($monto == ""))
17 {
18 header ("location: inicio.asp");
19 }

pero no lo envia porque me da este error Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugadas.php:10) in C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugadas.php on line 18 porque pongo en el browser www.midireccion.com/juego.php.

Ese es un problema y el otro es cuando traigo la informacion de mi formulario me da este error Parse error: parse error in C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugar.php on line 97

Desde la linea 85 hasta la 100 tengo esto

85 IF($tjugada == "tsuerte")
86 {
87 $v1 = $izq . $med . $der;
88 $Nombjugada = "TRIPLE SUERTE";
89 $i = 1;
90 }
91//'***********************************
92//' TERMINAL MILLONARIO
93 //'*********************************
94 IF($tjugada == "tmillonario")
95 {
96 $v1 = $izq . $med . $der;
97 $valor = 70;
98 $Nombjugada = "TERMINAL MILLONARIO";
99 $i=1;
100 }

Gracias de antemano.

Atte. Bacalao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el header

Bueno despues que hago todo las guardo en una cookie y la hago de esa manera y me da el erro que les comentaba en el otro mensaje.

setcookie("Nombrej",$Nombjugada,time()+3 600);
setcookie("Horas",$horas,time()+3600);
setcookie("numeros",$num,time()+3600);
setcookie("Montos",$monto,time()+3600);
setcookie("Total",$montototal,time()+360 0);
setcookie("aganar",$ganar,time()+3600);
setcookie("tmoneda",$moneda,time()+3600) ;
setcookie("HoraSorteo",$tipos,time()+360 0);
header ("location: jugar.php");
Session_start();

Gracias a todos por ayudarme.

Atte. bacalao :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el header

bacalao:
Para poder usar la función header() NO DEBE HABERSE ENVIADO NADA AL BROWSER. Fijate en la página jugadas.php en la linea 10 que debe haber un echo o print.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el header

Gracias a todos, por ayudarme ya pude solucionar el problema.


Atte. Bacalao ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.