Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy realizando un sistema de sesion en php y tengo problemas con el header. Mi código es el siguiente: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con header

Hola a todos. Estoy realizando un sistema de sesion en php y tengo problemas con el header. Mi código es el siguiente:

Código PHP:
<?php
    $usuario 
$_POST["user"];
    
$password $_POST["pass"];
    
    echo 
$usuario;
    echo 
"<br>";
    echo 
$password;
    
    
/**/
    
if( $usuario == "persona" && $password == "123" ){
        
// usuario y contraseña validos
        
session_start();
        
$_SESION["autentificado"] = "yes";
        
header("Location: ver.php");
        exit;
    }
    else{
        
// el usuario no existe y redirige a la pagina de sesion
        
echo "no coincide";
        
header("Location: ./index.html");
        exit;
    }
    
?>
Estoy usando MAMP en Mac para desarrollar el sitio. Necesito su ayuda. Si alguien puede decirme en que estoy fallando o qué es lo que me falta.
De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con header

Hola barto3x,

¿Que error específicamente tienes?

Viendo tu código veo que haces muchos "echo", y no puedes hacerlo si vas a utilizar header para redireccionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con header

Mi error es que específicamente no me redirecciona a la pagina ver.php. Solo quiero redireccionar con el usuario correcto pero no lo hace. No me redirecciona
¿como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con header

Gracias Gatorv, era efectivamente por los "echo" que no me estaba redireccionando
ahora si me funciona y muy bien.
gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.