Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header

Estas en el tema de problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como estan tengo un problema con esta pagina de acceso por el header les comento que coloco codigo html al inicio y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo problema con header

hola amigos como estan tengo un problema con esta pagina de acceso por el header
les comento que coloco codigo html al inicio y me envia el sigute error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\proyecto_titulo\acceso.php:8) in C:\apache\htdocs\proyecto_titulo\acceso.php on line 25

y la pagina es la sgte
<?php
session_start();
?>
<body bgcolor="#FFFFFF"><div style='color:#640000; background-color:#FFD600; border-bottom: 3px double #FF6600; border-top: 3px double #FF6600; margin: 0 0 5px 0; padding: 4px 0; font-size: 14px;'>
<div align="center"><b>Escuela Rep&uacute;blica Federal Alemana.</b></div>
</div>
<body bgcolor="#FEF372"><TABLE width="1120" BORDER = 0 align="center" CELLPADDING = 0 CELLSPACING = 0>
<TR><TD width="163"><IMG SRC = "../../imagenes/terminado.jpg" WIDTH = 157 HEIGHT = 126></TD>
<TD width="817"><IMG SRC = "../../imagenes/final..jpg" WIDTH = 800 HEIGHT = 126></TD>
<TD width="246"><img src = "../../imagenes/LogoMineducActual.jpg" width = 157 height = 126></TD></TR>
<td width="163">
</TABLE>
<?php
if(isset($btningresar))
{
$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("sisproed") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
$consulta="SELECT USUARIOS__USUA.USUA_LOGIN, USUARIOS__USUA.USUA_PASSWORD FROM USUARIOS__USUA where USUARIOS__USUA.USUA_LOGIN='$txtlogin' and USUARIOS__USUA.USUA_PASSWORD='$txtpassword'";
$res=mysql_query($consulta) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
mysql_close();
$num=mysql_numrows($res);
if ($num)
{
session_register('USUA_LOGIN'); $USUA_LOGIN=$txtlogin;
header("Location:menu.php"); //linea del error
exit;
}
else
{
if(isset($num))
{
echo "<script> alert('.ingrese bien los datos.');</script>";
echo "<script> document.location='acceso.php'; </script>";
}

}
}



else
{

echo "<form action='' method='post'>\n";
echo "<center>\n";
echo"<br>";
echo"<br>";
echo"<br>";
echo"<br>";
echo "<table border='1' width='100' height='74'>\n";
echo " <tr> \n";
echo " <td width='50%' height='19' bgcolor='#FFFFFF'><font face='verdana' size='2'>Usuario</font></td>\n";
echo " <td width='50%' height='19' bgcolor='#FFFFFF'><input name='txtlogin' type='text' size='15' maxlength='10'></td>\n";
echo " </tr>\n";

echo " <tr> \n";
echo " <td width='50%' height='18' bgcolor='#FFFFFF'><font face='verdana' size='2'>Contraseña</font></td>\n";
echo " <td width='50%' height='18' bgcolor='#FFFFFF'><input name='txtpassword' type='password' size='15' maxlength='10'></td>\n";
echo " </tr>\n";

echo "<tr> \n";
echo " <td bgcolor='#FFFFFF'><center></td></center>\n";
echo " <td bgcolor='#FFFFFF'><input type='submit' value='Ingresar' name='btningresar'></td>\n";
echo "</tr>\n";

echo "</table>\n";
echo "</center>\n";
echo "</form>\n";



echo "</body>";
echo "</html>";
}
?>
alguien podria decirme como puedo solucionar esto... y devido a que es el error.? grax..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con header

Hola blackrocha,

En las FAQs tienes toda la información: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con header

ya lo solucione amigos ....
pille por ahy estas funciones al principio de la pagina y al termino ....
inicio//ob_start();
termino//ob_end_flush();

no se si sera recomendado...
abra otra alternativa de arreglarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.