Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema conla función header, pongo el código, es un toque largo, pero es un experimento, me dice lo siguiente: Código: Warning: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:00
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Problema con header

Hola, tengo un problema conla función header, pongo el código, es un toque largo, pero es un experimento, me dice lo siguiente:

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\miovar\articulos\recibira.php:1) in c:\wamp\www\miovar\articulos\recibira.php on line 204

pero yo no veo el error en mi código, porfavor necesito que me den la mano con esto:

Código PHP:
<?php
$img 
$HTTP_POST_FILES['imagen']['name'];
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], "../imagenes/blog/users/".$img);
$title $HTTP_POST_VARS["titpage"];
$tito $HTTP_POST_VARS["titart"];
$cateo $HTTP_POST_VARS["tegoria"];
$auto $HTTP_POST_VARS["autor"];
$dat $HTTP_POST_VARS["fecha"];
$wes $HTTP_POST_VARS["hues"];
$nombrepag $HTTP_POST_VARS["nombre"];
$contenido=$HTTP_POST_VARS['comenta'];
$contenido=str_replace("\r\n""</p><p>"$contenido);
$contenido=str_replace("[code]""<blockquote><pre>"$contenido);
$contenido=str_replace("[/code]""</pre></blockquote>"$contenido);
$contenido=str_replace("[img]""<img src='imagenes/reviews/arts/"$contenido);
$contenido=str_replace("[/img]"".jpg' />"$contenido);
$ar=fopen($nombrepag.".php","a") or
  die(
"Problemas en la creacion");
fputs($ar,"<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>\n");
fputs($ar,"<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'><head>\n");
fputs($ar,"<title>".$title."</title>\n");
fputs($ar,"<meta http-equiv='Content-type' content='text/html;charset=UTF-8' />\n");  
fputs($ar,"<link rel='stylesheet' href='../css/estiloblog.css' type='text/css' />\n");
fputs($ar,"<script src='../js/blogscript.js' type='text/javascript'></script>\n");
fputs($ar,"<script src='../js/funciona.js' type='text/javascript'></script>\n");
fputs($ar,"<script type='text/javascript' src='../js/smooth.pack.js'></script>\n");
fputs($ar,"<script type='text/javascript' src='../js/jquery.js'></script>\n");
fputs($ar,"<script type='text/javascript' src='js/firma.js'></script>\n");
fputs($ar,"<script src='../js-global/FancyZoom2.js' type='text/javascript'></script>\n");
fputs($ar,"<script src='../js-global/FancyZoomHTML2.js' type='text/javascript'></script>\n");
fputs($ar,"<script src='js/valida.js' type='text/javascript'></script>\n");
fputs($ar," </head>\n");
fputs($ar," <body onload='setupZoom(); llamados();'>\n");
fputs($ar,"<div id='container'>\n");
fputs($ar,"<div id='header'>\n");
fputs($ar,"<div id='inerhead'>\n");
fputs($ar,"<div id='menu'>\n");
fputs($ar,"<ul class='topm'>\n");
fputs($ar,"<li class='no'><a href='index.php'>Home</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='../portafolio.html'>Portafolio</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='../galeria.html'>Inspiración</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='../servicios.html'>Servicios</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='../profilelv.html'>Experiencia</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a rel='shadowbox;width=500;height=380' title='Formulario de Contacto' href='../contacto.php' >Contáctanos</a></li>\n");
fputs($ar,"</ul>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"<div id='logo'>\n");
fputs($ar,"<img src='../imagenes/blog/blog.png' alt='' />\n");
fputs($ar,"</div>"); 
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"<div id='subterhead'>\n");
fputs($ar,"<div id='inersubter'>\n");
fputs($ar,"<div id='descripto'>\n");
fputs($ar,"<p>Ve a la página principal para que puedas acceder a las diferentes áreas.</p>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"<div class='apr' onClick='javascript:apades();'>\n");
fputs($ar,"<p class='vinc'>Buscar</p><img src='../imagenes/blog/lupa.png' alt='' />\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"</div></div>\n");
fputs($ar,"<div id='content'>\n");
fputs($ar,"<div id='truecontent'>\n");
fputs($ar,"<ul id='contmenu'>\n");
fputs($ar,"<li><strong>Enero</strong><a name='top'>/ 2009 /</a></li>\n");
fputs($ar,"<li>Ir a: <a href='../blog.html'>Principal</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#categ'>Categorías</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#comentr'>Comentarios</a></li>\n");
fputs($ar,"</ul>\n");
fputs($ar,"<div id='izquierda'>\n");
fputs($ar,"<div id='cuadernado'>\n");
fputs($ar,"<h2>".$tito."</h2>\n");
fputs($ar,"<div class='conimage'>\n");
fputs($ar,"<img src='../imagenes/blog/".$img."' alt='' /></div>\n");
fputs($ar,"<span id='titles'>Publicado por".$auto.", ".$dat." 2009.</span>\n");
fputs($ar,$contenido);
fputs($ar,"<h5>Artículos Relacionados</h5>\n");
fputs($ar,"<ul class='relat' id='reli'>\n");
fputs($ar,"<?php\n");
fputs($ar,"\$ar=fopen('".$cateo.".txt','r') or\n");
fputs($ar,"die('No se pudo abrir el archivo');\n");
fputs($ar,"while (!feof(\$ar))\n");
fputs($ar,"{ \$linea=fgets(\$ar);\n");
fputs($ar,"echo strip_tags(\$linea, '<p><a><div><img><li>');}\n");
fputs($ar,"fclose(\$ar);\n");
fputs($ar,"?>\n");
fputs($ar,"</ul>\n");
fputs($ar,"<div id='titur'>\n");
fputs($ar,"<h2 class='comit'><a name='comentr'>¿Qué opinas respecto a esto?</a></h2>\n");
fputs($ar,"<p>Comentar es alentar al que escribe un artículo a seguir adelante, ya que es una manera de demostrar que\n");
fputs($ar,"la lectura es apreciada, además te permite hacerme llegar sugerencias sobre próximos temas o sobre algún evento que\n");
fputs($ar,"deba postear.</p>\n");
fputs($ar,"<p>Saludos y Hasta el próximo post.</p>\n");
fputs($ar,"<p class='comentaro' onclick='javascript:llama();'>No seas tímido deja un comentario!! (Click aqui).</p>\n");
fputs($ar,"<a class='anch' href='#top'>Ir Arriba</a></div>\n");
fputs($ar,"<div id='comt' title='datos'>\n");
fputs($ar,"<?php\n");
fputs($ar,"\$ar=fopen('".$wes.".txt','r') or\n");
fputs($ar,"die('No se pudo abrir el archivo');\n");
fputs($ar,"while (!feof(\$ar))\n");
fputs($ar,"{ \$linea=fgets(\$ar);\n");
fputs($ar,"echo strip_tags(\$linea, '<p><a><div><img>'); }\n");
fputs($ar,"fclose(\$ar);\n");
fputs($ar,"?>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"</div></div>\n");
fputs($ar,"<div id='derecha'>\n");
fputs($ar,"<h3>¿Quién escribe esto?</h3>\n");
fputs($ar,"<img class='fot' src='../imagenes/blog/make.jpg' alt='' />\n");
fputs($ar,"<p>Soy Luis Velito. Un Web Designer que intenta combinar el diseño con el desarrollo. Los invito\n");
fputs($ar,"a acompañarme en este camino en pos del equilibrio.</p>\n");
fputs($ar,"<h4>Información de Contacto</h4>\n");
fputs($ar,"<ul id='ubicado'>\n");
fputs($ar,"<li>Nombre: <strong>José Luis Velito Ruiz</strong></li>\n");
fputs($ar,"<li>Nick: <strong>Dalvenjha</strong></li>\n");
fputs($ar,"<li>Teléfono: <strong>351-9796</strong></li>\n");
fputs($ar,"<li>e-mail: <strong>[email protected]</strong></li>\n");
fputs($ar,"<li>Lima, Diciembre del 2008.</li>\n");
fputs($ar,"</ul>\n");
fputs($ar,"<h4>Categorías</h4>\n");
fputs($ar,"<ul class='nube'>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Desarrollo Web</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Diseño Gráfico</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Diseño Web</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Noticias</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Reseñas</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Tutoriales</a></li>\n");
fputs($ar,"</ul>\n");
fputs($ar,"<h5>Post Recientes</h5>\n");
fputs($ar,"<ul class='postr'>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Wallpaper de Burbujas en photoshop</a>\n");
fputs($ar,"<p>Tutorial para Photoshop sobre un wallpaper de burbujas, traido desde la Web de Fabio Sasso</p>\n");
fputs($ar,"<p class='ling'>Secciones: Photoshop, Tutoriales.</p>\n");
fputs($ar,"</li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Manual de Introducción al CSS</a>\n");
fputs($ar,"<p>Especificaciones para comenzar el uso de CSS, su importancia y sus usos.</p>\n");
fputs($ar,"<p class='ling'>Secciones: CSS, Tutoriales.</p></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Jugando con el Fade en Javascript</a>\n");
fputs($ar,"<p>Vamos a crear nuestro primer tutorial, este tratará de Javascript, es un efecto muy básico de aparición, desaparición de un div.</p>\n");
fputs($ar,"<p class='ling'>Secciones: Js, Tutoriales, Experimentos.</p>\n");
fputs($ar,"</li>\n");
fputs($ar,"</ul>\n");
fputs($ar,"<div id='aviso'>\n");
fputs($ar,"<p> <strong>NLG Design</strong> no se hace responsable por las opiniones vertidas en este blog, es más, se\n");
fputs($ar,"<strong>DISTANCIA TO-TAL-MEN-TE</strong> de las opiniones aqui vertidas, en contra de Microsoft,\n");
fputs($ar,"internet explorer y otros productos por considerarlas <strong>DEMASIADO SUAVES</strong>.</p>\n");
fputs($ar,"</div></div></div></div>\n");
fputs($ar,"<div id='footer'>\n");
fputs($ar,"<div id='trufu'>\n");
fputs($ar,"<div class='imar'><a name='categ'><img src='../imagenes/blog/dinos.png' alt='' /></a></div>\n");
fputs($ar,"<div id='cates'>\n");
fputs($ar,"<div class='cater'>\n");
fputs($ar,"<a href='burbuja.php'><img class='icater' src='../imagenes/blog/burbu.jpg' alt='' /></a>\n");
fputs($ar,"<p class='tcater'><strong>Wallpaper de burbujas en Photoshop</strong> Tutorial sobre como hacer un wallpaper de burbujas en photoshop, en nuestra sección de diseño. <a href='burbuja.php'>Entrar</a></p>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"<div class='cater'>\n");
fputs($ar,"<a href='intro_css.php'><img class='icater' src='../imagenes/blog/pagi.jpg' alt='' /></a>\n");
fputs($ar,"<p class='tcater'><strong>Introducción al CSS</strong> Pequeños consejos de introducción a las hojas de estilo en cascada, indicaciones y otras cosas en la sección de estructura web. <a href='css_intro.php'>Entrar</a></p>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
continúa abajo
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:01
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con header

Código PHP:
fputs($ar,"<div class='cater'>\n");
fputs($ar,"<a href='fade_noob.php'><img class='icater' src='../imagenes/blog/faderwe.jpg' alt='' /></a>\n");
fputs($ar,"<p class='tcater'><strong>Jugando con el Fade en Javascript</strong> Tutorial de inicio para comenzar a hablar un poco de Javascript y las opciones para efectos, sección de desarrollo web. <a href='fade_noob.php'>Entrar</a></p>\n");
fputs($ar,"</div>\n");
fputs($ar,"<div class='cater'>\n");
fputs($ar,"<a href='fabio.php'><img class='icater' src='../imagenes/blog/fabi.jpg' alt='' /></a>\n");
fputs($ar,"<p class='tcater'><strong>El trabajo de Fabio Sasso</strong> Review sobre el trabajo de Fabio Sasso de la web <a href='http://abduzeedo.com'>Abduzeedo by design</a> y comenzamos con el los reviews. <a href='fabio.php'>Entrar</a></p>\n");
fputs($ar,"</div></div>\n");
fputs($ar,"<div id='firm'>\n");
fputs($ar,"<ul id='politicas'>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>Acerca del autor</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>rss</a></li>\n");
fputs($ar,"<li><a href='#'>contáctenos</a></li></ul>\n");
fputs($ar,"<img src='../imagenes/blog/pielogo.png' alt='' />\n");
fputs($ar,"</div></div></div></div>\n");
fputs($ar,"<div id='buscr'>\n");
fputs($ar,"<form name='form1' action='busca.php' method='post'>\n");
fputs($ar,"<input class='initi' maxlength='29' type='text' name='nom' />\n");
fputs($ar,"<a class='enlace' href='#' onclick='document.forms.form1.submit();return false'>\n");
fputs($ar,"<img src='../imagenes/blog/boton.png' alt='' /></a>\n");
fputs($ar,"</form></div>\n");
fputs($ar,"<div id='formul'>\n");
fputs($ar,"<form action='recibe.php' method='post' name='formura' enctype='multipart/form-data'>\n");
fputs($ar,"<ul class='formun'>\n");
fputs($ar,"<li class='tex'>Nombre</li>\n");
fputs($ar,"<li><input id='nombr' class='forme' type='text' name='nombre'/></li>\n");
fputs($ar,"<li class='tex'>Website</li>\n");
fputs($ar,"<li><input class='forme' type='text' name='site'/></li>\n");
fputs($ar,"<li class='tex'>Sube tu avatar</li>\n");
fputs($ar,"<li><input id='imag' class='fily' type='file' onblur='LimitAttach(this,1);' name='imagen' />\n");
fputs($ar,"<img id='reemp' src='../imagenes/blog/formeu.png' alt='' />\n");
fputs($ar,"</li>\n");
fputs($ar,"<li class='texalto'>(Solo 'jpg','png' o 'gif' de 80px x 80px.)</li>\n");
fputs($ar,"<li class='tex'>comentario</li>\n");
fputs($ar,"<li class='in2'><textarea class='forme' name='comentarios'></textarea></li></ul>\n");
fputs($ar,"<p class='butrt'>\n");
fputs($ar,"<input class='button' id='envio' type='button' value='enviar' onclick='validacion_envio();'/>\n");
fputs($ar,"<input class='button'type='reset' value='limpiar'/></p>\n");
fputs($ar,"<p class='cierre'> Cerrar <span class='dos' onclick='desaparecer();'>x</span></p>\n");
fputs($ar,"<input type='hidden' name='diro' value='http://remsr.com/articulos/intro_css.php'/>\n");
fputs($ar,"<input type='hidden' name='deco' value='datos'/>\n");
fputs($ar,"</form></div>\n");
fputs($ar,"</body>\n");
fputs($ar,"</html>\n");
fclose($ar);

$er=fopen($wes.".txt","a") or
  die(
"Problemas en la creacion");
fputs($er,"<div>\n");
fputs($er,"<p>Prueba</p>\n");
fputs($er,"</div>\n");
fclose($er);

ob_start();  
header("location:imagendes.php"); 
ob_end_flush();
?> 
No encuentro el rror que estoy cometiendo, guarda ambos archivos pero no me hace la redirección.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con header

No se puede imprimir absolutamente nada antes de enviar una cabecera al navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:14
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con header

Pero no hay nada impreso, osea no he mandado a que escriba nada -.-. ¿Qué puede ser?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:35
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con header

Pues ese error lo manda por que ya se mandaron las cabeceras http, por tal razon te manda ese error, aunque con una vista rapida al script no vi en donde hayas mandado informacion
Lo que te recomendaria seria que al momento de hacer cualquier tipo accion sobre boton que te redireccione a otro script, en donde lo vayas dividiendo tus procesos y haya menos posibilidad de que te mande error, o solamente que redirijas con javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:41
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con header

si eso estaba pensando también -.- como sería otra manera de redireccionar por ejemplo?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con header

Pon el ob_start(); al PRINCIPIO de tu script. Antes de fputs.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con header

1- Revisa que en tu script no haya espacios ni saltos de linea antes de <?php, esos serian los causantes de la impresion.
2- Elimina los ob_xxx() y deja solo el header.

Código PHP:
ob_start();  // Esto no es necesario
header("location:imagendes.php"); 
ob_end_flush();  // Esto tampoco 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:53
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con header

Dandole una vista un poc mas detenida a tu script tal vez lo que hace que te envie este error son los campos de texto, tal vez aqui es donde esta mandando la informacion, y como ya mando las cabeceras, no puedes modificarla despues.
Lo que te recomendaria seria que redirecciones en el script en donde estas mandando el formulario (en este caso 'busca.php') ahi realizas los procesos que tengas que hacer y como en este nuevo script no se han mandado las cabeceras puedas redirigir desde ahi. Si no utiliza java script (aunuqe tambien deberas meterlo en otro script, ya que lo puedes redireccionar con tiempo, cosa contraproducente si el usuario se toma su tiempo.
pero la primera forma seria la idonea.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:25
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con header

Muchas gracias a los que respondieron!! estoy a su disposición para cualquier cosa de diseño o CSS, asi que estoy en deuda con ustedes!!

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.