Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header

Estas en el tema de problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy intentando pasar una variable usando header de un php para ser resibida en un html Código PHP: <?php //Configuracion de la cuenta include( "config/config.php" ); //conectamos ala cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación

hola estoy intentando pasar una variable usando header de un php para ser resibida en un html

Código PHP:
<?php
//Configuracion de la cuenta
include("config/config.php");
//conectamos ala cuenta
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
//comprobamos la secion
//sacamos la info de la BD tabla user
$iddata mysql_query("SELECT ID,username FROM user") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$beta mysql_fetch_array($iddata);
//y estraemos el valor de ID en la tabla user
$info $beta['ID'];
//sacamos la info de la BD tabla pj
$iddatab mysql_query("SELECT ID,namepj FROM pj WHERE ID = '$info'") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$dbt mysql_fetch_array($iddatab);
//y estraemos el valor de ID en la tabla pj
$dbtz $dbt['ID'];
//comparacion de las dos ID
if ($info == $dbtz) {
//manda a crear el personaje
    
header('refresh:1; url=/play.html');
}else{
//manda a la sala de juegos
    
header('refresh:1; url=/create.html?info=$info');
}
?>
y me manda el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\xampplite\htdocs\jj.php:1) in G:\xampplite\htdocs\jj.php on line 26

no se que puede ser.

intente agregarle esto:

//comprobamos la secion
session_start();
//sacamos la info de la BD tabla user

pero me aroja estos errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at G:\xampplite\htdocs\jj.php:1) in G:\xampplite\htdocs\jj.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\xampplite\htdocs\jj.php:1) in G:\xampplite\htdocs\jj.php on line 27

Última edición por GatorV; 20/10/2009 a las 09:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con header

el error es muy común, busca en las FAQ's o Wiki del foro ahí te comentan como darle solución... (sucede tanto con sesiones, cookies, y headers....)

arcanisgk1, y no se trata de agregar código haber que pasa... ¡¡no se trata de adivinar !!
programar no es magia, es pura lógica...


ahora... en tu header() estas usando comillas sencillas para enviar la variable, lo cual esta mal... ya que debes usar comillas dobles, o bien, concatenar la variable al final...
Código PHP:
foo('candy: ?does=' $soap); 
por favor, te sugiero leas lo siguiente...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación

problema sin resolver:

cambie lo que me dijiste dela concatenacion pero sigue mandandome
Código PHP:
<?php
//Configuracion de la cuenta
include("config/config.php");
//conectamos ala cuenta
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
//comprobamos la secion
//sacamos la info de la BD tabla user
$iddata mysql_query("SELECT ID,username FROM user") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$beta mysql_fetch_array($iddata);
//y estraemos el valor de ID en la tabla user
$info $beta['ID'];
//sacamos la info de la BD tabla pj
$iddatab mysql_query("SELECT ID,namepj FROM pj WHERE ID = '$info'") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$dbt mysql_fetch_array($iddatab);
//y estraemos el valor de ID en la tabla pj
$dbtz $dbt['ID'];
//comparacion de las dos ID
if ($info == $dbtz) {
//manda a crear el personaje
    
header('refresh:1; url=/play.html');
}else{
//manda a la sala de juegos
    
header ('refresh:1; url=/create.html?info='.$info);
}
?>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\xampplite\htdocs\jj.php:1) in G:\xampplite\htdocs\jj.php on line 26



No quiero eliminar el mensaje de warning quiero depurarlo y hacer que corra normalmente, no se si estoy utilizando una estructura ambigua para el xamp o algún complejo de programación que tengo, busque las soluciones en Wiki, foros y de las tres opciones ninguna lo corrige.

1. primer error: signos letras símbolos antes del código necesita ser inicializado en <?php y cerrado en ?>
2. segundo error: debes ir a php.ini y deshabilitar los warning,
3. tercer error: debes inicializar con la función sesion_start() antes de imprimir en el navegador
Anterior mente en el código en ves de usar el header usaba

echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/play.html' />";

pero no me pasa la variable tampoco. Estoy en el espacio. (Ya le jale el rabo y los cuernos al código y no logro encontrar el error o hacerlo funcionar sin mensajes de warning estoy usando xamplite en su ultima versión.

¿tambien es nesesario concatenar si utiliso?

echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/create.html?info='.$info />";

Última edición por GatorV; 23/10/2009 a las 09:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con header

usa al principio del documento
ob_start();
y al final
ob_end_flush();

comenta resultados
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación

utilisando esas funciones me manda otro warning:
Código PHP:
<?php
ob_start
();
//Configuracion de la cuenta
include("config/config.php");
//conectamos ala cuenta
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
//comprobamos la secion
//sacamos la info de la BD tabla user
$iddata mysql_query("SELECT ID,username FROM user") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$beta mysql_fetch_array($iddata);
//y estraemos el valor de ID en la tabla user
$info $beta['ID'];
//sacamos la info de la BD tabla pj
$iddatab mysql_query("SELECT ID,namepj FROM pj WHERE ID = '$info'") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$dbt mysql_fetch_array($iddatab);
//y estraemos el valor de ID en la tabla pj
$dbtz $dbt['ID'];
//comparacion de las dos ID
if ($info == $dbtz) {
//manda a crear el personaje
    
header('refresh:1; url=/play.html');
}else{
//manda a la sala de juegos
    
header('refresh:1; url=/create.html?info='.$info);
}
ob_end_flush();
?>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\xampplite\htdocs\jj.php:1) in G:\xampplite\htdocs\jj.php on line 27

nada no mew funciona tendre que buscar otr alternativa al paso de variables.
al pareser incompatibilidad con php 5

Última edición por GatorV; 22/10/2009 a las 08:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con header

Ese Warning que te muestra lo puedes resolver viendo esto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

o esto:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problema con header

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ese Warning que te muestra lo puedes resolver viendo esto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

o esto:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.

esto deveria estar amas ala vista.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con header

Más a la vista? Esta en el primer thread en la portada del foro y en los links en la parte superior, realmente no entiendo porque la gente no ve que dice FAQs del foro de PHP y lo ignora, tienen tanta información las FAQs que se podrían ahorrar muchos dolores de cabeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.