Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un archivo llamado pending.php, que tiene una consulta a una base de datos, unos de los datos de la consulta es el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con header

Buenas, tengo un archivo llamado pending.php, que tiene una consulta a una base de datos, unos de los datos de la consulta es el usuario que se ha logueado, guardado en una variable de sesion por tanto necesito el session_start(), el problema que me da al ejecutarlo es este:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/webstrip/domains/webstrippen.nl/public_html/pending.php:10) in /home/webstrip/domains/webstrippen.nl/public_html/pending.php on line 11,

Donde la linea 10 contiene <?php y la linea 11 session_start(); las podeis ver en el codigo que dejo abajo

Tengo 2 dudas: donde es el problema/como solucionarlo y si es solo un warning me dara problemas en la pagina o lo elimino del tiron y como si no pasase nada?


Código HTML:
Ver original
  1. <body bgcolor="#0099FF" link="#0000ff" vlink="#0000ff" alink="#0000ff" >
  2. <?php
  3. session_start();
  4. include('funtions.php');
  5. ?>
  6. <table id="tableup" border="1" cellpadding='6' cellspacing=6 rules="none"  >
  7. <tr>
  8. <td><a href=pending.php>PENDING</a></td>
  9. <td><a href=done.php>DONE</a></td>
  10. <td><a href=new.php>NEW</a></td>
  11. </tr>
  12. <table id="tablehead" border="1" cellpadding='6' cellspacing="6" width=80%  >
  13. <tr>
  14. <td width="40%" align="center"> Description </td>
  15. <td width="12%" align="center"> Date entered </td>
  16. <td width="12%" align="center"> Entered by </td>
  17. <td width="31%" align="center"> Attachments </td>
  18. <td width="5%" align="center">  Accept </td>
  19. </tr>
  20.  
  21. <?php
  22.  
  23. $ret=1;
  24. $username=$_SESSION["User"];
  25. $query="select id_subject from relations  where username='$username'" ;
  26. ..............................continúa

Gracias anticipadassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 03:26
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con header

Si no recuerdo mal el session start tiene que ir lo primero de lo primero, antes de mandar cualquier tipo de información/cabezera en la página, y si mi ingles de la ESO no me falla sería la traducción que te pone en el Warning
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con header

Pues si lo primero primero del todo, si que es sensible esto jeje

muchas gracias!

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.