Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. les cuento mi codigo actual es $usuario = $rs['usuario']; $password = $rs['pass']; $usuario2=$_POST['txt_admin']; $password2=$_POST['txt_pass']; if($usuario2 == $usuario){ if($password == $password2){ header('Location: AdministradorCentral.php'); } else echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con header

les cuento mi codigo actual es

$usuario = $rs['usuario'];
$password = $rs['pass'];

$usuario2=$_POST['txt_admin'];
$password2=$_POST['txt_pass'];

if($usuario2 == $usuario){
if($password == $password2){
header('Location: AdministradorCentral.php');
}
else
echo "Nombre de Usuario o Contraseña no validos";

con el que pretendo validar un usuario
pero me sale un error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/.............

ojala alguien me pueda responder por que es saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con header

mira, es mejor que muestres el mensaje completo del error...

ya que eso de adivinar es complicado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:12
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con header

Hola
es por el echo tal vez
revisa esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con header

El código completo es

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Validar</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #C00000;
}
.Estilo1 {color: #0000CC}
.Estilo2 {color: #FFFFFF}
-->
</style></head>

<body>
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#000000"><table width="100%" border="0">
<tr>
<td><div align="center"><img src="Imagenes/Titulos/Validacion.jpg" width="496" height="60"></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<?php
$con=mysql_connect("localhost","********","******* ***");
if(!$con){
die("Error en la Conexión al Motor de BD");
}
$seleccion_bd=mysql_select_db("bombcl_novena",$con );
if(!$seleccion_bd){
die("Error en la selección de la Base de Datos");
}

$listar="select * from administrador";
$ejecucion_listar=mysql_query($listar,$con);

while($rs=mysql_fetch_array($ejecucion_listar,$sel eccion_bd)){

$usuario = $rs['usuario'];
$password = $rs['pass'];

$usuario2=$_POST['txt_admin'];
$password2=$_POST['txt_pass'];

if($usuario2 == $usuario){
if($password == $password2){
header('Location: AdministradorCentral.php');
}
else
echo "Nombre de Usuario o Contraseña no validos";
}
}
?>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="Estilo1"><a href="Administrador.php" class="Estilo2">Volver</a></div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con header

y el error completo es

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bombcl/domains/bomberosnovenacbn.cl/public_html/Validar.php:4) in /home/bombcl/domains/bomberosnovenacbn.cl/public_html/Validar.php on line 51
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con header

amigo, por favor busca en el foro...

dicho tema esta bien discutido y es simple: antes de los header() no debes imprimir nada, ni debe existir HTML, nada, absolutamente nada...

si no entiendes de verdad, te invito a investigar....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con header

Problema resuelto muchas gracias

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.