Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Header

Estas en el tema de Problema con Header en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando la misma manera de redireccionamiento de siempre y ahora no funciona, Tengo el siguiente error: Warning: Cannot modify header information - headers already ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:19
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con Header

Estoy usando la misma manera de redireccionamiento de siempre y ahora no funciona,
Tengo el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\ls1net\tecnica\auxinsert.php:6) in c:\program files\easyphp1-8\www\ls1net\tecnica\auxinsert.php on line 114

Código PHP:
    if (isset($_POST['agreubi']))
    {
        
$texto $_POST['Ubi'];
        
$idinv $_POST['idinv2'];
        
$fecha "".date('d')."/".date('m')."/".date('Y');
        
$ins5 mysql_query("insert into auxiliar (tipaux, texto, fecha, Id_inv) values (1, '$texto', '$fecha', $idinv)"$coneccion);
        
header("location: invdet.php?dato=$idinv"); // EN ESTA LINEA ES EL ERROR QUE ME INDICA
    

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:24
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Problema con Header

El error es claro. Estas usando header después de enviar contenido.
Si utilizas header, debes de usarlo al principio del código sin que haya ni si quiera un espacio...

¿Posibles soluciones?
- Suprimir el error con el operador @, o sea, @header (pero no es recomendable)
- hacer la redirección en HTML.

Saludos,

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.