Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header Content-Disposition: attachment y Firefox

Estas en el tema de Problema con header Content-Disposition: attachment y Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, tengo un sitio en el cual puse lo siguiente: $nombre= sanitize_title_with_dashes($nombre); $nombre2=$nombre." - www.misitio.com - .zip"; header ("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre2\n\n"); header("Content-Type: application/force-download"); readfile($ruta); esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Mensaje Problema con header Content-Disposition: attachment y Firefox

Muchachos, tengo un sitio en el cual puse lo siguiente:

$nombre= sanitize_title_with_dashes($nombre);
$nombre2=$nombre." - www.misitio.com - .zip";
header ("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre2\n\n");
header("Content-Type: application/force-download");
readfile($ruta);


esto y mas codigo que no puse genera que la gente baje archivos de mi web. En el cual renombro archivos y la gente lo descarga con el nombre que yo coloque. El problema es el siguiente, usando el Explorer, los archivos bajan bien
Ej: todos los archivos tienen el siguiente nombre

cualquiercosa - www.misitio.com - .zip


pero si uso firefox los archivos no contienen esta parte del nombre "- www.misitio.com - .zip"

digamos que usando firefox me corta el nombre. Alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Firefox te corta los nombres de los archivos si hay algun espacio asi que la unica forma es eliminarlos, por ejemplo:

$nombre2=ereg_replace(" ", "", $nombre2);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.