Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header('content-type: image/jpeg');

Estas en el tema de Problema con header('content-type: image/jpeg'); en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con un script para crear marcas de agua anteriormente avia tenido problemas con header ('location:index.php'); pero lo solucione con esto <script>window.location.href='admin'</script> ahor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con header('content-type: image/jpeg');

tengo un problema con un script para crear marcas de agua

anteriormente avia tenido problemas con

header ('location:index.php');

pero lo solucione con esto

<script>window.location.href='admin'</script>

ahor se me pesenta nueva mente el header pero con lo siguiente:

header('content-type: image/jpeg');

abra alguna forma para reemlazar este codigo y que no me muestre el error

Cannot modify header information - headers already sent by
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:19
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con header('content-type: image/jpeg');

Bueno, tal como dice el error, solo puedes enviar los header una sola vez... por tanto, el error no tiene porqué estar exactamente ahí, ¿no te dice dónde han sido enviados los headers, que yo recuerde, este error te dice más cosas no? Porfa, dáme un poco más de información...


Bueno, de todos modos se me ocurre una idea muy buena:

Supongo que creas la imágen con las librerías gd de php; bueno pues, borra esa línea y olvídate de ella y haz lo siguiente:

Tú tienes la imagen creada en una variable que supongamos que se llama $img y quieres mostrarla con una de estas funciones, por ejemplo: imagepng(), imagegif(), imagejpg()...; y si intento adivinar, la estás poniendo directamente así:

Código PHP:

$img 
imagecreate("[tus argumentos]");

//Procesas lo que sea

imagepng($img);
imagedestroy($img); 
Bueno, pues para que no te salga el error, haz lo siguiente:

Código PHP:
<?
//Creas un archivo de imagen haciendo uso de esa misma función
imagepng($img"archivo.png");
imagedestroy($img);
?>

//Luego cierras php y muestras la imagen via html "de toda la vida"
<img src="archivo.png">
Ánimo con lo que estés, hablamos...

Última edición por hvpareja; 02/05/2008 a las 17:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.