Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header("location:

Estas en el tema de Problema con header("location: en el foro de PHP en Foros del Web. buenas de nuevo, me surgio un problema con un código pra crear noticias en la web y es: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con header("location:

buenas de nuevo, me surgio un problema con un código pra crear noticias en la web y es:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ... on line 14 / que es la que se corresponde con el header("location:

No soy capaz de solucionar este inconveniente y la página esta bien nombrada.


Código PHP:
<?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$titulo=$_POST[titulo];
$autor=$_POST[autor];
$categoria=$_POST[categoria];
$articulo=$_POST[articulo];
//conectamos a la base
require('configuracion.php'); 
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("noticias",$connect);
//insertamos los registros almacenados en las variables
mysq_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)
values('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW()"
,$connect)
header("location: noticias.php");
?>
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:03
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 4
a la linea anterior le falta un punto y coma
__________________
Blog | Tecnosquad
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
al poner el punto y coma me salen dos errores:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in ... on line 10

Fatal error: Call to undefined function: mysq_query() in ... 12
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 17:00
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
El primer error puede ser porque $connect no exista, o talvez la conexión a la base de datos no haya sido abierta.

El segundo error es porque la función es mysql_query, y tú le pusiste mysq_query.

Suerte
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Al solucionar el segundo y escribir mysql_query, se soluciono el primero.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.