Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header location

Estas en el tema de problema con header location en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Tengo un problema con esta función: else {Header("Location: activof.php"); } El error que me sale es este: Warning: Cannot modify header information - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con header location

Buenas compañeros,

Tengo un problema con esta función:

else {Header("Location: activof.php"); }

El error que me sale es este:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/0/d250517050/htdocs

No tengo ni idea pq me pasa esto. He utilizado esto mas veces pero esta vez no me deja.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con header location

Hola marcvilap,

Revisa este link: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con header location

Gracias GatorV,

Leí el post, he detectado el error pero no puedo prescindir del texto que mando anterior al header location. Lo único que deseo hacer és ir a otra página. Es posible realizarlo de alguna manera diferente?

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 11:03
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con header location

Revisa la logica de tu aplicacion, ¿para que vas a imprimir un texto si luego vas a redireccionar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 12:23
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con header location

en todo caso puedes utilizar javascript algo así
window.location.href="tu_pagina_a_la_quieres_redir eccionar.php"
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 14:49
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: problema con header location

Cita:
Iniciado por marcvilap Ver Mensaje
Gracias GatorV,

Leí el post, he detectado el error pero no puedo prescindir del texto que mando anterior al header location. Lo único que deseo hacer és ir a otra página. Es posible realizarlo de alguna manera diferente?

Gracias por todo
Claro, debe suceder que si la condición se cumple entonces simplemente imprime algo más continuando lo que se había imprimido antes. Bien, en ese caso la solución es simple:

Evalúa la condición al principio del script y si se cumple la condición no imprimas nada, guarda eso que vas a imprimir en una variable, e imprímelo donde tiene que ir, de este modo si la condición no se cumple no habrá ninguna impresión anterior que imposibilite el uso del header location.

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.