Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con HEADER y LOCATION

Estas en el tema de Problema con HEADER y LOCATION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno mi problema es el siguiente: Tengo el siguiente codigoy segun me muestra un error lo cual no se a que se deba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:01
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con HEADER y LOCATION

Hola amigos, bueno mi problema es el siguiente:
Tengo el siguiente codigoy segun me muestra un error lo cual no se a que se deba ya que lo he revisado y parece que está bien.
Les dejo el código
Procesos.php
Código PHP:
require("Scripts/aut_verifica.inc.php"); // verificacion de la session

$nombre_sesion =session_name(); 
$cod_mod $_SESSION['usuario_id'];
$usu $_SESSION['usuario_login'];
$nivelusuario =    $_SESSION['usuario_nivel'];
$conexion mysql_connect$sql_host$sql_usuario$sql_pass ) or die( mysql_error() );
mysql_select_db($sql_db,$conexion);

if(!isset(
$_POST['submit'])){
    
$new_entrada"INSERT INTO  tema ( idtema , idusuario , fecha , titulo , tema , img , activo , idcatego )
VALUES ( 'null',  '"
.$cod_mod."',  '".$_POST['$fechahoy']."',  '".$_POST['titu_entrada']."',  '".$_POST['descrip']."',  '".$_POST['imgen']."',  '1',  '".$_POST['catego']."' );";
    
$respuesta_new=mysql_query($new_entrada);
    
$afectadosmysql_num_rows($respuesta_new);

    if(
$afectados>=1){
    
header("Location: home.php?into=1");
    exit;

    }else{
    
header("Location: home.php?into=2");
    exit;

    }
    unset(
$new_entrada);
}
mysql_close($conexion); 
Y este es el error que me muestra:
Cita:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\...\privado\procesos.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\...\privado\procesos.php:16) in C:\AppServ\www\...\privado\procesos.php on line 23
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con HEADER y LOCATION

Hola NOva
fijate esto:

http://ar.php.net/manual/en/function.mysql-num-rows.php

http://www.php-es.com/function.mysql-num-rows.html
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 21:35
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con HEADER y LOCATION

eso no se puede, mysql_num_rows sirve para ver el numero de salidas de una consulta
y lo que estas haciendo es un insert
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con HEADER y LOCATION

deberias usar mysql_fetch_row()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.