Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los Header, quiero abrir un ...

Estas en el tema de Problema con los Header, quiero abrir un ... en el foro de PHP en Foros del Web. Familia, ante todo gracia por adelantado, tengo un prolemilla, y necesito su ayuda, la cuestión es que yo redirecciono una página utilizando los Header y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con los Header, quiero abrir un ...

Familia, ante todo gracia por adelantado,

tengo un prolemilla, y necesito su ayuda, la cuestión es que yo redirecciono una página utilizando los Header y el location, pero esto me lo hace en la misma página( en el mismo navegador) , yo necesito que me redireccione a una página nueva, o sea abriendo otro navegador.

saludos deyni
Espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Porfavor postea tu código , la parte en donde estas redireccionando....
En principio tendrias que tener

Código PHP:
<?header("Location: tupagina.php o .html");?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:36
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
mmmm...
Hola no se si esto es posible en php, pero en javascript puedes lograrlo sin ningun problema

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Eso no lo vas a poder hacer mediante php, ya que se ejecuta del lado del servidor, por lo que no tenes control sobre los eventos del cliente. Para ese tipo de cosas vas a tener que utilizar javascript.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:41
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Lo que puedes hacer es mezclar estos dos codigos hay una forma de hacerlo con eot, insertas codigo javascript en php, asi no te enredas tanto

saludos y suerte en tu codigo. . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No se como combinar ambos codigos

Cita:
Iniciado por Chudux
Lo que puedes hacer es mezclar estos dos codigos hay una forma de hacerlo con eot, insertas codigo javascript en php, asi no te enredas tanto

saludos y suerte en tu codigo. . .
Amigo Chudux prodía usted hacerme el siguiente favor

, prodría ponerme un ejemplo si no es mucha molestia

saludos deyni
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:23
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
pero cuando haces click para abrir esta nueva pagina, a que le haces click? a un boton? a una imagen? a que?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:26
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
En el link que tengas le debes poner :
Cita:
<a href="pagina.php" target="_blank">Abrir pagina</a></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.