Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header y script paralelo

Estas en el tema de Problema con header y script paralelo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en la página subir.html tengo un form para subir imágenes y generar un ZIP mediante una librería que estoy usando. El action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con header y script paralelo

Hola a todos,
en la página subir.html tengo un form para subir imágenes y generar un ZIP mediante una librería que estoy usando. El action de ese form es subir.php
Lo que yo quiero es que cuando se envíe el formulario se descargue el ZIP (que tiene headers especiales para poder generar la descarga automática) y le muestre un mensaje de éxito o fracaso en función de si el ZIP pudo generarse o no. El problema es que no puedo impimir nada en subir.php porque en ese mismo lugar se está generando el header para el ZIP...

¿Se les ocurre como podría procesarlo para que esto no pase?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 22:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con header y script paralelo

Si subir.PHP tiene una función que procesa y genera el. Zip debería devolver true en caso de que sea correcto y false incorrecto. A partir de esto puedes continuar tu sistema o dar un mensaje de error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con header y script paralelo

Hola opzina2,
claro,si, en realidad mi problema no es el tema de registrar si el archivo se subió o no sino el hecho de imprimir un mensaje que refleje ese registro. Al contener mi script un header de descarga para el ZIP no puedo imprimir un texto en esa página ni hacer un header location, etc...

Esta es la lib que estoy usando:
http://blog.unijimpe.net/crear-archivos-zip-con-php/

Gracias!

Etiquetas: formulario, header, html, paralelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.