Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header y session_start

Estas en el tema de Problema con header y session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero me puedan ayudar tengo el siguiente problema, estoy haciendo un pagina de logueo y cuando voy a validar si los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con header y session_start

Hola amigos del foro, espero me puedan ayudar tengo el siguiente problema, estoy haciendo un pagina de logueo y cuando voy a validar si los datos del usario son los correctos , perfecto lo cosnigo entonces a la hora de ridereccionar a la pagina si los datos fueron correctos me sale el siguiente error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\fiansa\intranet.php:180) in C:\AppServ\www\fiansa\intranet.php on line 299

He tratado de deectar el problema pero hasta ahora no lo consigo, el codigo es php embebido con html .
<? if($txtControl==1)
{
require("dbconnect.inc.php");
$usuario=$_POST['txtUsuario'];
$clave=$_POST['txtClave'];
$qry = "select * from Usuarios where Usuario='$usuario' and Clave='$clave'";
mysql_query($qry);
if(mysql_affected_rows($conn) > 0)
{
//con esta sentencia pùede obtenr los datos resultantes de una consulta
//$row=mysql_fetch_array($resultado);
//$nom=$row['Nombre'];
$flag=1;
}
else
{
$flag=0;
}
if($flag==1)
{
session_start();
$_SESSION['Usuario']=$usuario;
echo $_SESSION['Usuario'];

header("Locatio:listar_cv1.php");

}
else
{echo "<font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FF0000' size='1'>Usuario no
existe.</font>";
}
}
?>

Este es el codigo php que se encuentra en mo html por favor espero me puedan ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con header y session_start

Ese error sucede cuando tratas de ejecutar un header o hacer un session_start(), y ya enviaste algo al servidor.

Asegúrate de no estar haciendo ningún echo antes del header o del session_start, ni dejar ningún espacio blanco, ni enter, ni nada. Lo primero que tiene que haber en tu código php es el inicio de la etiqueta <?php, y NADA antes. En caso contrario, ese error va a aparecer.

También es bueno procurar que no haya un espacio entre el cierre de la etiqueta php, y el comienzo de la etiqueta <!DOCTYPE o <html> si es que decidiste por algún extraño motivo no usar DOCTYPE.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 19:25
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema con header y session_start

Te dicen bien........

Cita:
header("Locatio:listar_cv1.php");
Ahi tenes un error: es Location
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.