Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con headers

Estas en el tema de Problema con headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un pequeno problema que no se como manejar pues es la primera vez que realizo una tarea de este tipo, tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con headers

Hola a todos tengo un pequeno problema que no se como manejar pues es la primera vez que realizo una tarea de este tipo, tenemos un software en php ya terminado y listo para ser subido a un servidor. logramos subirlo usando el filezilla y todo cargo perfecto pero cuando tratamos de acceder a la url del sitio nos da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/21/4853021/html/mailboxesetc.co.cr/mbeot/index.php:8) in /home/content/21/4853021/html/mailboxesetc.co.cr/mbeot/index.php on line 9

nuestro index en la linea 9 tiene un header hacia la pagina de Log In y ya revisamos algunas cosas que vimos en cuanto a la configuración ANSI y UTF-8 y el problema persiste.

Alguna Idea de que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:05
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Problema con headers

Las cabeceras deben ir al inicio del archivo PHP

Una vez que se ah enviado contenido al navegador ya no se pueden procesar cabeceras HTTP y por ende el interprete te da esa notificacion

Si quieres usar cabeceras en partes diferentes del inicio debes usar las funciones ob_start y demas

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con headers

No te capté muy bien la idea, este es mi Index:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.  
  8. <?php
  9.            header('Location: RastreoDePaquetes/Web/Index.php?vista=Login');
  10.            exit();
  11.        ?>
  12.     </body>
  13. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:41
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Problema con headers

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             header('Location: RastreoDePaquetes/Web/Index.php?vista=Login');
  3.             exit();
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html>
  7.     <head>
  8.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  9.         <title></title>
  10.     </head>
  11.     <body>
  12.     </body>
  13. </html>

O incluso, solo puedes poner codigo PHP y no HTML

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con headers

mmm si de hecho esa es una de las pruebas que realize ateriormente y carga bien mi pagina pero con los siguientes warnings que creo que tienen que ver con lo mismo.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/21/4853021/html/mailboxesetc.co.cr/mbeot/MbeFramework/Package.php:58) in /home/content/21/4853021/html/mailboxesetc.co.cr/mbeot/RastreoDePaquetes/Web/Index.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/21/4853021/html/mailboxesetc.co.cr/mbeot/MbeFramework/Package.php:58) in /home/content/21/4853021/html/mailboxesetc.co.cr/mbeot/RastreoDePaquetes/Web/Index.php on line 8

y me sigue hablando de que header ya fueron enviados pero no entiendo la relación entre estos y las variables session
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 17:57
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Problema con headers

session_start tambien debe estar al inicio

por ejemplo
session_start
header

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con headers

Entendido gracias...

Etiquetas: headers, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.