Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con headers.

Estas en el tema de Problema con headers. en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, sabeis si hay alguna forma de poder enviar headers, cuando se supone que no te deja? Con alguna funcion prestablecida o algo.. Un saludo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con headers.

Gente, sabeis si hay alguna forma de poder enviar headers, cuando se supone que no te deja?

Con alguna funcion prestablecida o algo..

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con headers.

Si "abundaras" más en tu problema, alguien podria orientarte.

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema con headers.

Pues el tema es el de siempre, pero me explico:

Tengo admin_alquiler.php, que me hace un require('top.php'); nada más empezar la página.

En este top.php, tengo lo siguiente:

Código PHP:
include('idioma.php');
include(
'textos.php');
<
html><head><metas..........> 
Dentro de idioma (que es el que me da error), tengo:

Código PHP:
if (isset ($_GET['lang'])) 


    
$idioma $_GET['lang']; 
    
} elseif (
preg_match("/^es/"$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'])){ 
    
    
$idioma "es"
    
}else{ 

    
$idioma "en"
    

El problema viene, en que luego en el admin_alquiler.php hago un
<?php include('gestion_alquileres.php'); ?>

Dentro de este gestion_alquilers.php, lo que tengo es todo el funcionamienteo (que me funciona), para administrar las propiedades, vamos un backoffice.

El problema, es que cada vez que hago una acción dentro del gestion_alquileres.php, me dice:

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/wklifbif/public_html/villas/idioma.php:18in /home/wklifbif/public_html/villas/gestion_alquileres.php on line 124 
Variando el último número porque depende el header que le mande.

Por eso, tengo que encontrar la manera de ponder enviar los headers tipo:
header ("Location: $pag?error=0");

Que hay dentro de gestion_alquileres.php.

¿alguien me podría ayudar?

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con headers.

Lo que sucede es que antes de header() no puede existir ningun tipo de salida ya sea <html> o bien echo "". Verifica esto en tu código.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con headers.

En FAQ de php hay un tema que explica como utilizar los header, a lo mejor te sirve para salvar el error que te produce. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.