Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con headers

Estas en el tema de problema con headers en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wwwjuoo/public_html/fernus/vars.php:1) in /home/wwwjuoo/public_html/fernus/gal.php on line 706 El famoso headers already sent... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:33
Avatar de okra  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con headers

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wwwjuoo/public_html/fernus/vars.php:1) in /home/wwwjuoo/public_html/fernus/gal.php on line 706

El famoso headers already sent... entiendo el problema, o eso creo... lo que no entiendo, es por qué me aparece el error si el php que me dice que envía el headers en realidad no lo hace... he chequeado que no haya espacios en blanco, ni nada.

Pensé que quizás es una configuración del php.ini, porque creo que en otro servidor andaba, pero no sé cómo modificarlo (qué linea agregar).


Los pongo un poco en contexto; esta página (gal.php), tiene principalmente un mini-foro (form de mensaje, y los posts). Además, quiero que lea variables desde este archivo externo (vars.php). Hasta acá anda perfecto, pero cuando intento postear algo, me aparece una página en blanco con el error citado más arriba. Puedo solucionarlo colocando esas variables dentro del mismo archivo, pero no es lo que quiero, me gustaría que las lea desde vars.php.


El código de la página principal (gal.php) es muy largo para ponerlo acá, lo importante es que en la primer línea tiene un require 'vars.php', y el form para que ande tiene que modificar el header. El código del archivo externo (vars.php), es muy simple, etiquetas <?php ?> y un par de variables y una matriz definidas dentro.


Espero sea suficiente información, y les agradezco muchísimo de antemano por cualquier ayuda, sugerencias, o cualquier ocurrencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: problema con headers

Mirate este POST

Un saludo, espero que te sirva, es de las FAQ´s
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:54
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema con headers

no puedes poner un codigo html antes de los headers
por ejemplo

<td>algo</td>
<?php header("bla bla bla "); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 19:48
Avatar de okra  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con headers

Gracias chicos!, eso es lo que había leído en otros lados también.. igual gracias por la info.

Sin embaaaaargo, sigo sin entender el problema (jeje); el error dice que la salida que causa el error viene de "vars.php:1". Y este archivo, vars.php, no tiene ninguna salida de texto, ningún código html, ningún espacio en blanco, y no manda ningún header!!; en la primer línea (que es donde el error dice que hay output) sólo hay una etiqueta <?php. y luego sólo definiciones de variables...

El que manda el header es el archivo donde está el mini-foro (gal.php), y si pongo esas variables (las que defino en el otro archivo vars.php) al principio de este archivo (gal.php), anda perfectamente (Sólo que esa solución no me sirve); por eso pienso que gal.php y el header que envía están bien, es cuando agrego el include/require vars.php el problema.

Ya no sé qué probar, por eso pienso que es por el lado del servidor, o del php.ini. :(

Igual gracias!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 19:57
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: problema con headers

pues en el archivo (gal.php), estara el problema, en ese archivo hay salidas html antes del header??
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 21:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con headers

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wwwjuoo/public_html/fernus/vars.php:1) in /home/wwwjuoo/public_html/fernus/gal.php on line 706
Se supone que tu archivo vars.php empieza con un <?php no? Debe hacerlo. Y si vemos el error, indica que hay una salida en vars.php en la línea 1, la que corresponde a <?php. Asegúrate de que no haya absolutamente nada antes de <?php. Ningún espacio ni saltos de línea ni nada. Los primeros caracteres en tu script deben ser <?php. SI estás guardando tus archivos codificados en UTF, es recomendable que los abras usando un editor como el Notepad, ya que al guardar en esta codificación se suelen agregar algunos caracteres al comienzo del archivo.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 21:56
Avatar de okra  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con headers

buenísimo okram!!! diste en el clavo. Lo abrí con el notepad, cosa que ya había hecho, pero guardé el archivo con ANSI y anduvo! Parece que el problema la traía efectivamente la codificación, probé con UTF y Unicode, y a pesar de que en el notepad no mostraba caracteres raros, estas codificaciones traían problemas. Así que gracias!!! sos una masa

Gracias a janoru también!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.