Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Headers

Estas en el tema de Problema con Headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Desde que se hizo una actualizacion a mi server ya no me funciona un codigo php. Aqui esta el Codigo Código PHP: <? if (! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 04:27
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Problema con Headers

Hola.

Desde que se hizo una actualizacion a mi server ya no me funciona un codigo php.

Aqui esta el Codigo

Código PHP:
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?>
Aqui viene el formulario

Código HTML:
<form action="contacto.php" method="post" name="Contact" id="Contact">
 
 
<table width="290" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="texto2">
    <td>Nombre:</td>
    <td><input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="23" /></td>
  </tr>
  <tr class="texto2">
    <td>Email:</td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" size="23" /></td>
  </tr>
  <tr class="texto2">
    <td>Mensaje:</td>
    <td><textarea name="Comentarios" cols="18" rows="3" id="Comentarios"></textarea></td>
  </tr>
  <tr class="texto2">
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
        <input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar" /></td>
  </tr>
</table>
 
 
</form> 
Y luego el codigo final

Código PHP:
<? 
 
}else{ 
  
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
  
$cuerpo "Formulario enviado desde la seccion de contacto de la web xxx.net\n\n\n"
  
$cuerpo .= "Nombres: " $HTTP_POST_VARS['Nombre'] . "\n"
  
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS['email'] . "\n"
  
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS['Comentarios'] . "\n"
  
// -------------------- segundo email (al remitente) ------------------
  
$cuerp2 "Formulario enviado desde la seccion de contacto de la web xxx.net\n\n\n";
  
$cuerp2 .= "Gracias por escribirnos\n";
  
$cuerp2 .= "Hemos recibido su comentario, debido a la cantidad de correos que recibimos diariamente, nos resulta imposible responder a su inquietud con la prontitud que quisieramos. Le rogamos disculpas por ello y esperamos poder comunicarnos con usted proximamente.\n\n\n";
  
$cuerp2 .= "Aqui una copia de sus comentarios\n";
  
$cuerp2 .= "Nombres: " $HTTP_POST_VARS['Nombre'] . "\n"
  
$cuerp2 .= "Email: " $HTTP_POST_VARS['email'] . "\n"
  
$cuerp2 .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS['Comentarios'] . "\n"
  
// Configuro el envio
  
$to "ParaMi <[email protected]>";
  
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
  
$headers .= "From: $Nombre <$email>\r\n"// OJO AQUI ESTA EL PROBLEMA, ESTO NO FUNCIONA
  
$headers2 "MIME-Version: 1.0\r\n";
  
$headers2 .= "From: XXX Web <[email protected]>\r\n";
  
mail($to,'Formulario recibido desde la Web',"$cuerpo","$headers"); // El que llega al dueno de la web
  
mail($HTTP_POST_VARS['email'],'Formulario enviado desde la Web xxx.net',"$cuerp2","$headers2"); //  El que le llega a quien escribe en la web
  
header('location:enviado.php'); //Agradecimiento
 

?>
Como pueden ver en el codigo arriba expuesto, el correo que me llega no me llega con el nombre y el email vaciado en el campo FROM. Estos campos llegan vacios.

Alguna ayudita??

Gracias
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 05:07
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Headers

Pues si dics q antes te funcionaba y es x cambio del hosting usa ahora
Código PHP:
$_POST["Nombre"]... 
declara las post d esa manera

y para comprobar si envias el correo

Código PHP:
$enviar $_POST["Submit"];

if(
$enviar )
{
//envio correo

__________________
Juegos
Juegos iphone
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 15:38
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Headers

Puse asi

Código PHP:
  $headers .= "From:" $HTTP_POST_VARS['Nombre'] . "<" $HTTP_POST_VARS['email'] . ">\r\n"
Y me funciono.

Alli estaba el error, y la solucion la tenia frente a mis narices, jajaja.

gracias por tu aporte
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.