Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Headers

Estas en el tema de Problema con Headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se me ah presentado una duda con una pagina que estoy realizando y me gustaria ver si me pueden ayudar tengo un error con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con Headers

Hola, se me ah presentado una duda con una pagina que estoy realizando y me gustaria ver si me pueden ayudar tengo un error con los headers en mi pagina, veran tengo el archivo el cual añado a mis paginas con un requiere y me marca

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at

lo mas raro es que cuando añado el codigo en la pagina sin el include no me marca ese error, eh cuidado los saltos de linea y no hacer echos antes del header pero sigue el error.

Este es mi codigo:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
include(
"db/conexion.php");
$sesion $_SESSION['sesion'];
if (
$sesion!="1")
header("Location:http://www.enchiwas.com/index.php");  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>W</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css" />
</head>

<body>
<div align="center"><img src="imagenes/logo.jpg" alt="Enchiwas.com" width="500" height="100" /><br />
<a href="logout.php">CERRAR SESION</a></div>
</body>
</html>
y el archivo conexion.php
Código PHP:
<?php $link mysql_connect("localhost","user","pass"); 
mysql_select_db("db"); ?>

Última edición por PANAFLAKIN; 28/12/2009 a las 21:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 21:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Headers

por favor, pon el mensaje de error completo... ¿que nos ocultas??

Cita:
Iniciado por PANAFLAKIN Ver Mensaje
[...] lo mas raro es que cuando añado el codigo en la pagina sin el include no me marca ese error, eh cuidado los saltos de linea y no hacer echos antes del header pero sigue el error [...]
y ya has revisado el include ¿no será el del problema??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 21:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Headers

Hola, Gracias por responder.
Como digo en mi mensaje no encuentro donde tengo el error, si ves en el tema de arriba ahi puse el codigo exacto donde indico mo puse el include y el codigo del archivo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 22:01
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Headers

Cuando inicias una session con session_start() el Header ya se esta utilizando, es un problema con la configuración del servidor la mayoria de las veces. Cuando sucede esto y no puedes tocar la conf. del server es mejor hacer el redireccionamiento con JS.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 22:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Headers

PANAFLAKIN, por favor... revisa tu post, ¿porque pones el mensaje de error incompleto???

justo en ese mensaje, te debe decir en que archivo se genera la salida que provoca el error...


no es broma, ni sarcasmo, entiendo que en tu código viene el include pero no me refiero a la instrucción...

me refiero a el contenido del script que estas incluyendo, seguramente ahí se te escapa algo...

Edito: repito, una ves mas por si no alcanzas a leer.... pon el mensaje de error completo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 22:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Headers

Hola, no capte lo que querias decir, el error es

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/enchiwas/public_html/db/conexion.php:2) in /home/enchiwas/public_html/index2.php on line 6
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 22:16
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Headers

Cita:
Iniciado por PANAFLAKIN Ver Mensaje
Hola, no capte lo que querias decir, el error es

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/enchiwas/public_html/db/conexion.php:2) in /home/enchiwas/public_html/index2.php on line 6
Como te mencione, prueba redireccionando con JS.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 22:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con Headers

reemplaza toda la linea del header por esto...

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type='text/javascript'>location.href='http://www.enchiwas.com/index.php';</script>";
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 22:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Headers

Cita:
Iniciado por PANAFLAKIN Ver Mensaje
Hola, no capte lo que querias decir, el error es

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/enchiwas/public_html/db/conexion.php:2) in /home/enchiwas/public_html/index2.php on line 6
analiza el mensaje, ahora... ahí te indica el script donde se genera el error, y la linea...

revisa entonces dicho script (que es el que incluyes) y comprueba que todo este bien ahí....

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
Como te mencione, prueba redireccionando con JS.
puede ser, pero eso no es solucionar el error... porque no es un error, vaya... es un problema que se puede evitar por lo sano...

al redireccionar, utilizar sesiones, cookies, etc... todo esto provoca errores de este tipo si no se sabe controlar lo que se hace... mucho menos, si ni eso se sabe...

usar hacks de este tipo, como Javascript y <meta/> es de lo peor.. porque no soluciona nada, en realidad solo extiende el problema hacía una salida negativa... posible, pero falsa...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Headers

Como te digo no encuentro la falla si tu la vez porfavor hazmela saber, como mencione en el primer tema al poner el mismo codigo del include envez del include funciona sin errores, es por eso que no se donde pueda estar el error porque en el archivo conexion.php no tengo ningun salto de linea antes ni despues del codigo.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 23:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Headers

NOTA: que si el script de conexión tiene solo PHP sin ningún echo, sin HTML embebido, ni algún otro tipo de salida...

y cuando que el script solo sea un enorme y largo <?php ... ?> sin cortes de código, entonces, el ultimo ?> se recomienda quitar....

o bien, si el código de tu conexión no es muy largo, también puedes colocarlo... tal ves hay algo que te hace falta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 01:42
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con Headers

algunas veces es por que existe algun caracter invisible despues de los ";" o de "<?php" pueba poniendo el cursor delante de estos y presionando la tecla supr para intentar borrar los caracteres que pudiera llega a haber
__________________
...
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Headers

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
NOTA: que si el script de conexión tiene solo PHP sin ningún echo, sin HTML embebido, ni algún otro tipo de salida...

y cuando que el script solo sea un enorme y largo <?php ... ?> sin cortes de código, entonces, el ultimo ?> se recomienda quitar....

o bien, si el código de tu conexión no es muy largo, también puedes colocarlo... tal ves hay algo que te hace falta...
Gracias Peteketrueke con solo borrar el ?> de mi codigo dejo de marcar el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.