Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con headers

Estas en el tema de problema con headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo un formulario que recoge las cantidaddes como un carrito y lo envia a otro archivo php que ingresa la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con headers

Hola, tengo un problema, tengo un formulario que recoge las cantidaddes como un carrito y lo envia a otro archivo php que ingresa la informacion en la sesion, el problema es que ese archivo lo he modificado para que confirme si la variable $cantidad es numérica, porque ingresaba el articulo al carro con cualquier caracter que ingresaba en el campo texto cantidad, pero ahora al regresar a la pagina de los productos me da el error de headers, el archivo que recoge la información y la ingresa es el siguiente.

Código PHP:
<?php 
session_start
();
extract($_REQUEST);
include (
'configbd.php');
if (
ereg("^[0-9]+$",$cantidad)) { echo "la cantidad es numerica"
if(!isset(
$cantidad)){$cantidad=1;}

$formato="snack";

$qry=mysql_query("select * from snacks where id_snack='".$id."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);

if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];

$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'cantidad'=>$cantidad,'nombre'=>$row['nombre_s'],'precio'=>$row[precio],'imagen'=>$row['imagen'],'formato'=>$formato,'id'=>$id);

$_SESSION['carro']=$carro;

if (
$cantidad>1)
{
 
header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']); 


}
else
{
 

echo 
'<script>history.back(-1);</script>'
   }
   
   }
    else {
         
header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']); 
    }
   
?>
el error es
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at car.php:5 in car.php on line 22

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 17:45
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problema con headers

este es un tema ya tratado algo antes, pero bueno seguiremos indicandolo cuando se trabaja con header no puede haber salida, entiendase como salida mensajes a la pantalla con echo, etiquetas html y todo lo que se vea en la pantalla revisa si en tu codigo hay algo de eso y ahi encontraras la raíz de tu problema, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.