Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con hheader(location:"")

Estas en el tema de Problema con hheader(location:"") en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema y me esta volviendo loco. Tengo que hacer un archivo que redirecciona a una URL y la manda con algunos valores por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con hheader(location:"")

Tengo un problema y me esta volviendo loco. Tengo que hacer un archivo que redirecciona a una URL y la manda con algunos valores por GET, y ocurre que cuando redirecciona con header("location:index.php?lang=es") por ejemplo, no me manda el valor del get, en cambio si copio la url en el navegador anda todo bien, ¿alguna sugerencia?
__________________
PuertaX.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:09
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Suena raro tu problema, pues acabo de hacer un experimento y me salio bien, podrias describir un poco mas tu problema? y poner el codigo q estas usando?

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tengo un problema parecido, quiero abrir una URL automáticamente si se cumple una condición:

connect_sql ($db);
$result=mysql_query("select * from miembros where email='$email1'");
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
if ($pass1==$row["pass"] and $email1==$row["email"])
{fopen('URL','r');}
else {echo "Su contraseña es incorrecta";}
}

El problema es que se recarga la misma página en ves de llevarme a la que quiero ir.
Con header tampoco me deja. Hay alguna otra forma ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Yo a veces hago asi para que no pase eso:

$back = "/paginas/pagina.php?id=".$id."&variable=23";

header("Location: ".$back);

Nunca falla xD

Lo que decis arriba, es extraño... para q queres abrir una "URL"? Fijate el manual (Ar2.php.net) la funcion FOpen, creo que habia algunas especificaciones para abrir una "URL"... abrila como archivo comun y corriente (un PATH en vez de una URL).

saludos.

Última edición por Computer XTress; 26/07/2006 a las 13:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:00
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Que yo sepa la funcion header es confiable, aunque un poco "quisquillosa" por que debes cumplir un requisito básico antes de usarla y es que no exista ninguna salida a pantalla antes de mandarla llamar.
Q error te marca al tratar de usarla?
citando tu codigo lo usaria asi:
saludos!!
Código PHP:
connect_sql ($db);
$result=mysql_query("select * from miembros where email='$email1'");
do
{
  if (
$pass1==$row["pass"] and $email1==$row["email"])
  {
  
header ("Location: pagina.php");
  }
  else 
  {
  echo 
"Su contraseña es incorrecta";
  }
} while (
$row=mysql_fetch_array($result)) 
Y por lo que veo tratas de redireccionar a una pagina especifica si se logea bien el usuario, por que no lo haces mejor asi: (solo sugerencia... :D )

Código PHP:
connect_sql ($db);
$result=mysql_query("select * from miembros where email='$email1' AND pass='$pass1' ");
$encontrados=mysql_num_rows($result);
if (
$encontrados!=0)
{
  
header ("Location: pagina.php");
}
  else 
{
  echo 
"Su contraseña es incorrecta";

Saludos y un cuack de la suerte: "Cuuuack"
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Si es más sencillo el scrip asi gracias. Ahora Me pone esto cuando uso header:

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/trabajar/public_html/funciones.php:7) in /home/trabajar/public_html/login.php on line 25

Aparentemente como ya hice una llamada antes no me deja hacer otra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Si es más sencillo el scrip asi gracias. Ahora Me pone esto cuando uso header:

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/trabajar/public_html/funciones.php:7) in /home/trabajar/public_html/login.php on line 25

Aparentemente como ya hice una llamada antes no me deja hacer otra.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por pabloscor
Si es más sencillo el scrip asi gracias. Ahora Me pone esto cuando uso header:

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/trabajar/public_html/funciones.php:7) in /home/trabajar/public_html/login.php on line 25

Aparentemente como ya hice una llamada antes no me deja hacer otra.
funciones.php:7

El error te dice que en funciones.php línea 7 tienes el problema .. Lo más probable que sea un simple espacio o salto de línea al final del script (despeus del último ?> que tengas o entre alguno de los que uses <? .. o ?>)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.