Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con hipervinculo

Estas en el tema de Problema con hipervinculo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.,. Soy muy nuevo en esto, y segun parece estoy ciego, ya que no puedo ver el error aqui :( Alguien me corrige? <?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con hipervinculo

Buenas.,.
Soy muy nuevo en esto, y segun parece estoy ciego, ya que no puedo ver el error aqui :(
Alguien me corrige?

<?php echo "<a href='http://www.bostersinc.com'kza";?>

Saludos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 20:25
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
kza, esta fuera de las comillas simples.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Vinculo:

Cita:
<?php
echo "<a href=\'http://www.bostersinc.com\'kza";
?>
Lo que pasa es que en php las comillas simples ( ' ) que esten dentro de un string se tiene que poner una barra invertida delante ( \' ) para que no lie el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 01:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Zaki
(...) en php las comillas simples ( ' ) que esten dentro de un string se tiene que poner una barra invertida delante ( \' ) para que no lie el codigo.
... sí, puedes ponerles barras invertidas pero es falso que te de lios... no en texto plano, de hecho es común el usar comillas simples al mandar a imprimir HTML que requiere commillas, como este caso, todo esto para ahorrarse la lata de poner una barra invertida... ahora bien, eso no significa que sea lo correcto, lo correcto es una combinación de ambas respuestas :
Código PHP:
 <?php
echo "<a href=\"http://www.bostersinc.com\">Vínculo</a>";
?>
.. bueno, lo ideal es mandar a imprimir comillas dobles, en este caso sí se les tiene que anteponer una barra invertida sino "se cortaría" la cadena...

Ahora, no entendí el por qué estaba ahí la palabra "kza"; ¿un directorio?, ¿una variable?... pero como estaba definitivamente era incorrecto, no solo porque estaba fuera de las comillas. Agregué el cierre de la etiqueta <a> y una palabra que es la que servirá como vínculo... estos "errores" (si lo son, quizá no mostraste todo) son de HTML, nada que ver con PHP así que cuidado...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias gente, es que soy muy nuevo en todo...

Estoy haciendo una pagina y quiero usar mucho php, asi que no se enojen si les vuelvo a preguntar algo por favor :D

muchas gracias, saludos!!!!!!

P.D: KzA es mi nick, pero es la palabra que queria vincular, solo como ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 20:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por xtrebakup
Estoy haciendo una pagina y quiero usar mucho php
Lo que hace a tu página es el HTML... PHP no hace más que generar HTML de forma dinámica... entonces no tiene sentido "usar mucho PHP", lo que importa es el contenido final ¿no?, osease el HTML...

Está muy bien que quieras hacer uso de PHP, de verdad es práctico y te facilitará la vida... pero es solo una herramienta, las bases están en el HTML así que como consejo te sugiero primero entiendas este último lenguaje.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.