Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con hipervinculo en base de datos

Estas en el tema de problema con hipervinculo en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que cuando la base de datos me muestra los resultados, no sé como hacer un hipervínculo a una página de más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con hipervinculo en base de datos

Hola, mi problema es que cuando la base de datos me muestra los resultados, no sé como hacer un hipervínculo a una página de más detalles desde la base de datos. Lo explico. En una base de datos ingreso un modelo, el precio, las caracteristicas, la foto, y el vínculo a seguir, pero cuando intento rescatar la url, me da error. Os dejo el código a ver si tiene solucion
Código PHP:
$pegar = "SELECT * FROM coche ORDER BY ID_coche desc 

// Imprimiendo los resultados
while($datos = mysql_fetch_array($cad)) { ; 
?></td>
  </tr>
</table>
<p align="center" class="Estilo1"><font size="5"></font></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#0099CC"> 
<tr>
  <td width="116" align="center" valign="middle"><strong>Modelo: </strong></td> 
  <td><? echo $datos["modelo"?></td>
  <td width="106" rowspan="3"><? echo "<img src=\"http://localhost/fotos/".$datos["foto"]."\" hspace=\"7\" align=\"left\">" ?></td>
</tr><tr>
  <td width="116" align="center" valign="middle"><strong>Precio: </strong></td>
  <td width="437"><? echo $datos["precio"?></td>
  </tr>
<tr>
  <td width="116" align="center" valign="middle"><strong>Caracteristicas: </strong></td>
  <td><? echo $datos["caracteristicas"?></td>
  </tr> 
</table>
<p>&nbsp;</p>
<? echo "<hr color=blue>" ?>

<? 

?>
Debajo de caracteristicas iria un enlace parecido a esto:

Más informacion $datos["url"]

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 19:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... cuando te dé errores favor de mencionar exactamente cuáles errores tienes.

A simple vista... prueba cambiar donde muestras la imagen por esto:
Código PHP:
<? echo "<img src=\"http://localhost/fotos/".$datos['foto']."\" hspace=\"7\" align=\"left\">" ?>
Agrego: No cierras comillas al inicioo (ve como te colorea tu código):
Código PHP:
 $pegar "SELECT * FROM coche ORDER BY ID_coche desc"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 20:06
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
la verdad.. es ke no cierras con comillas en ningun otro echo..
anda yu nuxe si eso te dara error :-p
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 23:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
no lo habís visto.. esque es latoso ver todo para buscar un error.. mejor dinos cuál es (kingsofdevils).

... ahora, con lo que dice Nox.. en estos casos:
Código PHP:
 echo $datos["modelo"
No hace falta poner la variable dentro de comillas... pero SÍ hay que poner el punto y coma (;) al final de la línea... y ahí sí es con todos los echos...

Pero si solo quieres imprimir una variable... igual puedes ocupar esto:
Código PHP:
<td width="437"><?=$datos['precio'?></td>
ve que ahí no ocuparias echo y por lo tanto tampoco el punto y coma... aunque igual se puede poner.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon. lo que me referia es que al codigo le falta una parte, que es la que mostraría el enlace, almacenado en $datos[url]. Yo lo probé así:

Código PHP:
// Imprimiendo los resultados
while($datos = mysql_fetch_array($cad)) { ; 
?>  
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#0099CC"> 
<tr>
  <td width="116" align="center" valign="middle"><strong>Modelo: </strong></td> 
  <td><? echo $datos["modelo"?></td>
  <td width="106" rowspan="3"><? echo "<img src=\"http://localhost/fotos/".$datos["foto"]."\" hspace=\"7\" align=\"left\">" ?></td>
</tr><tr>
  <td width="116" align="center" valign="middle"><strong>Precio: </strong></td>
  <td width="437"><? echo $datos["precio"?></td>
  </tr>
<tr>
  <td width="116" align="center" valign="middle"><strong>Caracter&iacute;sticas: </strong></td>
  <td><? echo $datos["caracteristicas"?></td>
  </tr>
<tr>
  <td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
  <td><? echo  "<a href=\"http://www.localhost/webs/".$datos["url"].">" 'Más información'  ?></td>
  <td>&nbsp;</td>
</tr> 
</table>
El código funciona entero, excepto la "url" que no sé como describirla para que me muestre un enlace.

Me da este error

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/vhost/localhost/coches/modelos.php on line 130 ( que es la del $datos["url"]) Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por kingofdevils
Me da este error

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/vhost/localhost/coches/modelos.php on line 130
El error te dice que tienes una constante no definida... Prueba cambiando esa línea por esto:
Código PHP:
<td><? echo  "<a href=\"http://www.localhost/webs/".$datos['url']."\">Más información";  ?></td>
Cambié las comillas dobles de $datos para que no las confundiera con las del echo, quité las comillas simples de más información (ahí estaría tu error, pués la tratas como constante) y cerré las comillas de href...

Pero me extraña ese texto de "mas información" después de la imagen... ¿no querrás hacer un enlace??

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 13/05/2005 a las 03:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ahora si me vale. Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De entrada quería hacer un enlace con la foto, pero como no me salía preferí meterle el enlace más abajo. Muchas gracias por todo, me estaba volviendo loco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.