Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Hipervinculo en PHP

Estas en el tema de Problema con Hipervinculo en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. <?php código.... ..... ... ... hipervinculo hacia una pagina html o php > Como puedo hacer para que cuando termine las condiciones de mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Problema con Hipervinculo en PHP

<?php
código....
.....
...
...
hipervinculo hacia una pagina html o php
>
Como puedo hacer para que cuando termine las condiciones de mi codigo PHP vincule a una pagina php o html, trate con <a hreff = ..../a> pero no me da, gracias por la ayuda.
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola,

supongo que lo que quieres decir es que al final del código PHP se redirija a otra página.

Si es así es fácil acerlo:

Código PHP:
header("Location: http://www.ejemplo.com/"); 
Para más información:

www.php.net/header

Ten en cuenta que si quieres que no te de error no puedes enviar nada al navegador, esto incluye tanto código HTML como lineas en blanco antes del bloque del código PHP.

Código PHP:
<?
echo "<html>";
header("Location: http://www.example.com/");
//esto daría error porque ya se ha enviado código HTML
?>
Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:11
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

pero se puede: header("Location: mipagina.php"); , por ejemplo...
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues tal como pone en la página que te he dicho:

Cita:
Nota: HTTP/1.1 requiere una URI absoluta como argumento a Location: incluyendo el esquema, el nombre del host y una ruta absoluta, aunque algunos clientes aceptan URIs relativas. Usualmente puede usar $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['PHP_SELF'] y dirname() para construir una URI absoluta a partir de una relativa
Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.