Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la hora

Estas en el tema de problema con la hora en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema cuando muestro la hora en mi maq. utilizo el simple siguiente codigo para mostrarla: $fecha=time(); $hora=date("H:i:s",$fecha); echo $hora; el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con la hora

tengo un problema cuando muestro la hora en mi maq. utilizo el simple siguiente codigo para mostrarla:

$fecha=time();
$hora=date("H:i:s",$fecha);
echo $hora;


el problema es que me muestra una hora mas que la hora de windows creo que es problema de configuracion de mi php o algo de eso porque si la hora la tomo con codigo javascript me la muestra correctamente, y si ese mismo codigo lo utilizo en otro ordenador tambien me muestra la hora correctamente. alguien me podra ayudar? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 10:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con la hora ¡que alguien me ayude!

¿estás hablando de que cuando lo probás en un servidor no funciona igual? Si es eso, el tema es que la hora que estás tomando es la hora del servidor, no la de tu máquina. Como el servidor no tiene por qué estar en el mismo país, es probable que haya alguna diferencia horaria.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 16:23
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: problema con la hora ¡que alguien me ayude!

Si es lo que dice alvlin, como solución puedes sumarle 3600 segundos (1 hora)

Código PHP:
$fecha=time()+3600;
$hora=date("H:i:s",$fecha);
echo 
$hora
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 22:23
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con la hora

Cita:
Iniciado por javpin Ver Mensaje
tengo un problema cuando muestro la hora en mi maq. utilizo el simple siguiente codigo para mostrarla:

$fecha=time();
$hora=date("H:i:s",$fecha);
echo $hora;


el problema es que me muestra una hora mas que la hora de windows creo que es problema de configuracion de mi php o algo de eso porque si la hora la tomo con codigo javascript me la muestra correctamente, y si ese mismo codigo lo utilizo en otro ordenador tambien me muestra la hora correctamente. alguien me podra ayudar? gracias

si ejecutas el codigo en tu maquina deberia salirte la hora si esta descalibrado en un servidor ala hora que deseas e recomiendo uses la funcion gmtdate y le sumes o restes la cantidad necesaria d ela franja horaria que deseas eso facilita que si el servidor cambia a horas de verano o migras de servidor no debas rehacer todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con la hora

gracias a todos por ayudarme. pude solucionarlo sumando 3600 seg. como dice david pero no de otra forma. hay alguna forma de configurar la hora de mi servidor? les comento no soy experto en php y por eso uso el paquete wamp que utiliza apache. puedo configurarlo? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.