Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con hora

Estas en el tema de Problema con hora en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos ...El problema es el siguiente: Cuando capturo la hora siempre me sale una hora mas de la que realmente es. ...Ejemplo: si son las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con hora

Saludos ...El problema es el siguiente: Cuando capturo la hora siempre me sale una hora mas de la que realmente es....Ejemplo: si son las 8 (hora real) el sistema me registra las 9 .....Estoy en Venezuela y esta es la zona horaria

date_default_timezone_set('UTC -04:30'); incluso probé con GMT ..y nada....

Y la hora la capturo así: $hora=date("h:i:s");

Que puede estar pasando?..Tengo algo mal?

Gracias por su ayuda y pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:46
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con hora

Me pasaba lo mismo , el problema era un asunto de configuracion del php.ini

El caso fue que lo resolvi con esta funcion.

Código PHP:

function _HrSistem (){
    
    
date_default_timezone_set("zona");
    
setlocale(LC_TIME"spanish");
    
$Time strftime("%H:%M:%S");    
    return 
$Time;
    }
    
    
    echo  = 
_HrSistem(); 
date_default_timezone_set("zona");
En esta parte donde dice zona , deveras buscar tu zona en la lista aqui te pongo el link.


http://www.php.net/manual/en/timezones.america.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.