Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con hora

Estas en el tema de Problema con hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos días, estoy tratando de mostrar la fecha y la hora por separado en un reporte en un archivo en PDF, para lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:11
Avatar de ichizuke  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con hora

Hola, buenos días, estoy tratando de mostrar la fecha y la hora por separado en un reporte en un archivo en PDF, para lo cual estoy utilizando la función date();..... en cuanto a la fecha no tengo problema pero en la hora, en mi computador son las 11:07 y muestra las 16:07, alguien sabe cual sera el error???

Código PHP:
$this->Cell(150,10,"Fecha:".date("d-m-Y")." Hora:".date("H:i:s"),"LRB",0,"C"); 
Código PHP:
date("H:i:s"
estoy utilizando wampserver para utilizar mi computador como "servidor".
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con hora

Ajusta el timezone en tu php.ini.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con hora

Tenés que usar hora UTC. Podés hacer como dijo GatorV o usar

Te recomiendo mirar la documentación

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.