Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con hora actual

Estas en el tema de Problema con hora actual en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito codigo para que te salga la hora actual y ponerla en un textbox muchas gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:34
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con hora actual

Necesito codigo para que te salga la hora actual y ponerla en un textbox

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:39
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Problema con hora actual

puedes hacerlo asi:

$hora_act=(date("H:i"));

esto te dará la hora actual del sistema
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:42
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Problema con hora actual

y para ponerla en un textbox haces algo así:

echo "<INPUT TYPE=\*text\* name=\*hora\* value=\*$hora_act\*>";

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:58
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con hora actual

muchas gracias, eso era lo que queria y funciona muy bien


se agredece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.