Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Hosting

Estas en el tema de Problema con Hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Holas , ante que nada les digo que soy un novato con esto del hosting y diseño web.El problema que tengo es que al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Hosting

Holas , ante que nada les digo que soy un novato con esto del hosting y diseño web.El problema que tengo es que al pulsar el boton "Enviar" me redirecciona a la pag del hosting , en action puse la direccion a la cual queria que se envie y nada , probe con un .php y nada.El hosting es gratuito.Si soporta PHP.

Otro problema es que no me validad lo que puse con javascript al apretar el boton enviar.

[URL="www.administracionrocha.com.ar"]Link de la pagina[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 00:41
Avatar de especialistaseo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Hosting

Si te explicas un poco mejor y o mejor nos envias tus archivos lo podemos revisar sin compromiso. Estoy de vacaciones.
__________________
Posicionamiento Web - Marketing por Internet - Intercambio de Enlaces
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 05:33
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema con Hosting

No sera que el formulario te lleva a una pagina que no existe?? algunos hosting gratuitos te llevan a su web cuando la pagina no existe.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:02
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema con Hosting

Por que no pegas aca la porcion de codigo de tu formulario y lo revisamos?

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:31
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 166
Respuesta: Problema con Hosting

Tema movido al foro de PHP
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:37
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema con Hosting

Hola WalkerHugo prueba modificando el action de tu formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="datos" action="public_html/contacto.php" method="post"  onsubmit="return validar();">



Por este :

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="datos" action="contacto.php" method="post"  onsubmit="return validar();">


Esto debido a que si tu sitio esta publicando es por que tu index se encuentra en la carpeta Public, por ende contacto.php se encuentra en la misma "carpeta" y no es necesario acceder a otra "subcarpeta"


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Hosting

Muchas gracias a todo por responder , lo solucione con la respuesta de bUllan9ebrio.

Pero ahora me surgio otro problema,el cual es que javascript no me valida el formulario ya que al apretar "Enviar" el action llama a enviado.php y no al onsubmit.

Probe ponerle la validacion de javascript en enviado.php pero no pasa nada(que nose si se puede)

Les dejo el codigo:

Código PHP:
<html><head><title>Formulario de Contacto</title>
<head>

</head>    
<body>
<center>
<?php
$recipiente 
"[email protected]";
$asunto "Contacto desde la pagina";
$error 0;
$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['mail2'];
$direccion $_POST['telefono'];
$cel $_POST['cel'];
$comentario $_POST['comentario'];

   
$message ="nombre: ".$nombre."<br>";
   
$message .="email: ".$mail2."<br>";
   
$message .="telefono: ".$direccion."<br>";
   
$message .="cel: ".$cel."<br>";
   
$message .="comentario: ".$comentario."<br>";
   
$message stripslashes($message);
   
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
   
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
   
$headers .= "From: $mail2\r\n";
   
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
   echo 
"<b><h3>El mensaje ha sido enviado correctamente!</h3></b><BR>";
   echo 
"<BR>Le responderemos lo antes posible.<BR><br>";
   echo 
"<b>Administracion Rocha</b><BR><br>";
   echo 
"<A HREF='../index.html'><U>Regresar</U></A>."

?>
</center>
</body>
</html>
Código HTML:
<form name="datos" action="contacto/enviado.php" method="post"  onsubmit="return validar();"> 

Etiquetas: hosting, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.