Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con hosting de swf

Estas en el tema de Problema con hosting de swf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy armando un hosting de archivos swf, tengo todo armadito y pronto! el tema es que subo un archivo, y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 09:01
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Mensaje Problema con hosting de swf

Hola a todos, estoy armando un hosting de archivos swf, tengo todo armadito y pronto! el tema es que subo un archivo, y en el panel de admin, se puede visualizar correctamente el archivo, pero cuando intento colocar ese archivo en otra web, NO SE VE :(

que es lo que sucede? será el web hosting? o he hecho algo mal?
__________________
"El que busca encuentra"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 12:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con hosting de swf

Lo primero que has hecho mal: No incluir el codigo que usas para mostrar el swf en admin y en la otra web... como podriamos saber lo que falla?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 07:32
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con hosting de swf

perdon triby, con este codigo muestro los archivos subidos en una lista:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($gestor = opendir('swf')) {
  2.         echo "<ul>";
  3.         while (false !== ($arch = readdir($gestor))) {
  4.            if ($arch != "." && $arch != "..") {
  5.                echo "<li><a href=\"swf/".$arch."\" class=\"linkli\" rel='shadowbox;height=500;width=688'>".$arch."</a></li>\n";
  6.            }
  7.         }
  8.         closedir($gestor);
  9.         echo "</ul>";
  10.     }
__________________
"El que busca encuentra"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:00
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con hosting de swf

que está fallando?
__________________
"El que busca encuentra"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 09:02
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con hosting de swf

necesito ayuda con esto!
__________________
"El que busca encuentra"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con hosting de swf

me parece que no estas poniendo el codigo correcto.

Yo recuerdo que son <object> algo asi en ves de usar <li> & <a>

Etiquetas: hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.