Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con HREF

Estas en el tema de Problema con HREF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema con un HREF, que seguro es muy facil de resolver, pero no se como hacerlo. por eso pido su ayuda. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con HREF

Hola
Tengo un problema con un HREF, que seguro es muy facil de resolver, pero no se como hacerlo. por eso pido su ayuda.
tengo este codigo, que me tendira que abrir la pagina web de cada cia aerea.

Código PHP:
            $sql "SELECT * FROM ciasgeneral WHERE cia='".$_GET['cia']."'";
            
$res mysqli_query($conn$sql);
                while (
$fila mysqli_fetch_assoc($res)) {
                    echo
"<div>
                        <img src='Logos/info_cias/"
.$_GET['cia'].".png'>
                        <a href="
.$fila['web']."><b>".$fila['web']."</b></a>";
                } 
Pero al ejecutarlo me carga la siguiente direccion.

http://localhost/INTRANET/www.aerolineas.com.ar

Alguien me podra ayudar?

Desde ya muchisimas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con HREF

Bueno, una URL debe comenzar con el protocolo (http:// en tu caso) y seguramente los enlaces que tienes en la BD no tienen protocolo.

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- MAL -->
  2. <a href="www.web.com">link</a>
  3.  
  4. <!-- BIEN -->
  5. <a href="http://www.web.com">link</a>

Eso es básico, es HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HREF

Amigo en el campo de la base de datos asegurate que la direccion que guardas tenga el http:// delante

ejemplo

http://www.aerolineas.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con HREF

´Muchisimas gracias, a todos problema resuelto.

Etiquetas: href, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.