Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con href

Estas en el tema de Problema con href en el foro de PHP en Foros del Web. haber, una cuestion, tengo un href:ficha.php?id=12 (por ejemplo), y quiero pasar el 12 sin que se vea en la url, pero sin hacer un formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:59
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con href

haber, una cuestion, tengo un href:ficha.php?id=12 (por ejemplo), y quiero pasar el 12 sin que se vea en la url, pero sin hacer un formulario. ¿se puede, no se si me e explicado bien?.
pero lo que quiero es pasar un valor a travñes un link y sin que se vea en la url. GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 05:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... en principio no se puede... habrá que ver a fondo el caso, quizá puedas usar sesiones...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.