Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con a href en tumbnails de gallery

Estas en el tema de problema con a href en tumbnails de gallery en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros web me presento soy coke de la serena. hace algunos días estoy modificando un template solofolio de wordpress. la galería de presentación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 01:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con a href en tumbnails de gallery

hola amigos foreros web
me presento soy coke de la serena.

hace algunos días estoy modificando un template solofolio de wordpress.
la galería de presentación es un cuadro de 16 thumbnails lo que me parece ideal para mostrar inicialmente mis proyectos de arquitectura.

cuando apreto la imagen la galería toma otra dinámica, se agranda la imagen seleccionada del thumbnails y salen los controles de la galería.
lo que yo quiero realmente es que al apretar cada thumbnails solo salga el a href que le designe para poder entrar a la pagina especifica del proyecto y no al enlace href ´#" que le designa la galería.

espero me puedan ayudar. saludos.

algunos datos del gallery-cyclereact.php

<?php

$galleryTransition = get_theme_mod( 'solofolio_gallery_transition', 'fade' );

$i = 0;
if ($hasTitleSlide) {
$i++;
}

if ($thumbnails_enabled) {
$thumbnails_status_class = 'thumbnails-enabled';
} else {
$thumbnails_status_class = 'thumbnails-disabled';
}

function solofolio_cyclereact_thumbs_style($thumbs_toggle) {
if ($thumbs_toggle == "true") {
return "display: block";
} else {
return 'display: none';
}
}

function solofolio_cyclereact_gallery_style($thumbs_toggle) {
if ($thumbs_toggle == "true") {
return "display: none";
} else {
return 'display: block';
}
}

function solofolio_cyclereact_thumbs($attachments, $thumbs, $i) {
$out = "<ul class='solofolio-cyclereact-thumbs' style='". solofolio_cyclereact_thumbs_style($thumbs) ."'>";

foreach ( $attachments as $id => $attachment ) {
$i++;

$thumb = wp_get_attachment_image_src($id, 'thumbnail');
$medium = wp_get_attachment_image_src($id, 'medium');
$caption = solofolio_attachment_caption($attachment);

$out .= "<li class='thumb'><a href='#" . $i . "'>

<img src='data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAE AAAICTAEAOw=='
data-sizes='auto'
data-srcset='
" . $thumb[0] . " 1x,
" . $medium[0] . " 2x'
class='lazyload'>
</a></li>
";
}

$out .="
</ul>";

return $out;
}

function solofolio_cyclereact_controls() {
if (get_theme_mod( 'solofolio_gallery_controls', 'buttons') == 'text') {
$out = '
<center><ul class="solofolio-cyclereact-controls">
<li><a class="prev" href="#">'. __('anterior', 'solofolio') . '</a></li>
<li><a class="next" href="#">'. __('siguiente', 'solofolio') . '</a></li>
<li><span class="solofolio-cyclereact-count"></span></li>
<li class="thumbs"><a href="#" data-cycle-cmd="pause">'. __('|&nbsp;&nbsp;&nbsp;collage', 'solofolio') . '</a></li>
</ul></center>
';
} else {
$out = '
<div class="solofolio-cyclereact-controls">
<a class="thumbs" href="#" data-cycle-cmd="pause"><i class="fa fa-th"></i></a>
<span class="arrows">
<a class="prev" href="#"><i class="fa fa-caret-left"></i></a>
<a class="next" href="#"><i class="fa fa-caret-right"></i></a>
</span>
<span class="solofolio-cyclereact-count"></span>
</div>
';
}

return $out;
}

function solofolio_cyclereact_caption_container($captions) {
if ($captions != "false") {
return '<p class="solofolio-cyclereact-caption"></p>';
}
}

function solofolio_cyclereact_timeout($autoplay, $speed) {
if ($autoplay == "true") {
return $speed;
} else {
return 0;
}
}

$output .="<div class='solofolio-cyclereact-wrap ". $thumbnails_status_class ."'>";

if ($thumbnails_enabled) {
$output .= solofolio_cyclereact_thumbs($attachments, $thumbs, $i);
}

$output .="
<div class='solofolio-cyclereact-stage' style='". solofolio_cyclereact_gallery_style($thumbs) ."'>
<div class='solofolio-cyclereact-gallery manual'
data-cycle-slides='.solofolio-cyclereact-slide'
data-cycle-prev='.prev'
data-cycle-next='.next'
data-cycle-fx='" . $galleryTransition . "'
data-cycle-log='false'
data-cycle-manual-speed='500'
data-cycle-auto-height=false
data-cycle-caption='.solofolio-cyclereact-caption'
data-cycle-caption-template='{{cycleTitle}}'
data-cycle-timeout='" . solofolio_cyclereact_timeout($autoplay, $speed) . "'>";

$i = 0;

if ($hasTitleSlide) {
$i++;
$output .= "
<div class='solofolio-cyclereact-slide solofolio-cyclereact-title solofolio-gallery-title'
data-cycle-title=''
data-cycle-hash='" . $i . "'>
<div class='solofolio-cyclereact-title-wrapper'>
<div class='solofolio-cyclereact-title-content'>
<h2>" . $galleryTitle . "</h2>
" . wpautop($galleryText) . "
</div>
</div>
</div>
";
}

foreach ( $attachments as $id => $attachment ) {
$i++;

$large = wp_get_attachment_image_src($id, 'large');
$xlarge = wp_get_attachment_image_src($id, 'xlarge');
$caption = solofolio_attachment_caption($attachment);

$output .= "
<div class='solofolio-cyclereact-slide' id='" . $i . "' data-cycle-hash='" . $i . "' data-cycle-title='" . $caption . "'>";

$output .= "
<div class='image' style='max-width: " . $xlarge[1] . "px; max-height: " . $xlarge[2] . "px'>
<img
data-sizes='auto'
data-srcset='
" . $large[0] . " " . $large[1]. "w,
" . $xlarge[0] . " " . $xlarge[1]. "w'
class='lazyload'
style='display: none'
width=" . $xlarge[1] . "
height=" . $xlarge[2] . "/>
</div>
";

if ($captions != "false" && !empty($caption)) {
$output .= "<p class='wp-caption-text'>" . $caption . "</p> ";
}

$output .= "</div>";
}

$output .= "
</div>



</div>

</div></div>

<div class='solofolio-cyclereact-sidebar " . get_theme_mod( 'solofolio_gallery_controls', 'buttons') . " ". $thumbnails_status_class ."' style='". solofolio_cyclereact_gallery_style($thumbs) ."'>";

$output .= solofolio_cyclereact_caption_container($captions);
$output .= solofolio_cyclereact_controls();
$output .= "</div>";

add_action('wp_footer', 'sl_cyclereact_footer');
if (!function_exists('sl_cyclereact_footer')) {
function sl_cyclereact_footer() {
$output = "
<style type='text/css'>
@media only screen and (min-width: 1025px) {
body.page .wrapper { left: " . get_theme_mod( 'solofolio_layout_spacing', '20' ) ."px }
}
</style>";
wp_enqueue_style( 'solofolio-cyclereact', get_template_directory_uri().'/css/cyclereact.css', null, constant('SOLOFOLIO_VERSION') );
wp_enqueue_script( 'picturefill', get_template_directory_uri().'/js/picturefill.js', array(), constant('SOLOFOLIO_VERSION'), true );
wp_enqueue_script( 'jquery-cycle2', get_template_directory_uri().'/js/jquery.cycle2.js', array(), null, true );
wp_enqueue_script( 'lazysizes', get_template_directory_uri().'/js/lazysizes.js', array('jquery'), constant('SOLOFOLIO_VERSION'), true );
wp_enqueue_script( 'solofolio-cyclereact', get_template_directory_uri().'/js/cyclereact.js', array('jquery'), null, true );
wp_localize_script( 'solofolio-cyclereact', 'solofolioGallery', array( 'layoutSpacing' => get_theme_mod('solofolio_layout_spacing', '40') ) );

echo $output;
}
}
?>

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 10:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: problema con a href en tumbnails de gallery

modifica esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. $out .= "<li class='thumb'><a href='#" . $i . "'>

Y elimina el script que te habre la imagen en lightbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2015, 20:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con a href en tumbnails de gallery

estimado Arturo.

Muchas Gracias por responder.
la Verdad, es que ya me había dado cuenta que modificando, eliminando el a href. pierde todas las características de link, el problema que tengo que es no se que poner en su remplazo

ademas me indicas que elimine el script, pero también me dejas un poco en duda a ver si puedes ser un poco mas especifico por que soy nuevo en esto y estoy aprendiendo.

muchas gracias estaré atento a sus comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 10:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: problema con a href en tumbnails de gallery

Si quieres que te lleve a la publicacion en si, usa get_the_permalink()

Lee la documentacion en caso de que no te funcione.

Sobre lo de eliminar el Script pues no puedo ser mas claro.... si tu no sabes cual usa menos yo, te toca revisar que archivo y/o script lanza y crea el efecto que tiene actualmente.

Etiquetas: gallery, href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.