Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con .htaccess

Estas en el tema de Problema con .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Os explico rápidamente mi problema. Mediante el archivo .htaccess quería pasar mi web con WWW a sin WWW. Para ello Googleé un poco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Zafra
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con .htaccess

Hola!

Os explico rápidamente mi problema.

Mediante el archivo .htaccess quería pasar mi web con WWW a sin WWW. Para ello Googleé un poco y encontré un pedazo de código que anteriormente ya había utilizado. A la hora de copiarlo copie por equivocación el que estaba debajo el cuál provocaba el resultado opuesto que yo deseaba. El código que copié es este:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^tudominio\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://tudominio.com/$1 [R=301,L]

Y este es el código que debía haber copiado:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

Hasta aquí parece una tontería, el problema viene que al meter el primer código en mi Web, me redirigía a tudominio.com. Pues bien, me di cuenta, cambie el código por el segundo, ¡y seguía pasando lo mismo! Así que eliminé el archivo .htaccess para empezar de cero de nuevo, pero sigue sucediendo lo mismo. Al intentar entrar a la Web me redirige a http://tudominio.com/.

Tenéis alguna idea de a qué se debe, y cómo puedo solucionarlo? Muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 19:21
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Problema con .htaccess

Es en serio la pregunta? en ese codigo que copiaste tienes que reemplazar tudominio.com por justamente eso, tu dominio, el nombre de tu pagina...

Puede que tengas que vaciar la cache del navegador para poder entrar nuevamente y ver los cambios.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: htaccess, redireccion, www
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.