Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con .htaccess

Estas en el tema de Problema con .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un problema con hacer una url amigable, tengo la siguiente regla en .htaccess Rewriterule ^(.*)/(.*) galeria.php?directori=$1&subdirectori=$2 Quiero que si directori="galeria" y subdirectori="Pub_la_Sal" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Amposta
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con .htaccess

Hola buenas,

Tengo un problema con hacer una url amigable, tengo la siguiente regla en .htaccess

Rewriterule ^(.*)/(.*) galeria.php?directori=$1&subdirectori=$2


Quiero que si directori="galeria" y subdirectori="Pub_la_Sal"

La url amigable sea galeria/Pub_la_Sal

Lo que me pasa tambien es que dentro de url hago un get para saber el valor de directori y subdirectori y no se me asgina ningun valor a la variable, y si lo hago todo sin url amigables si me asgina valor.


Muchas Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con .htaccess

Nose compañero, por lo que explicas está ok. Si pones el código te podremos ayudar.
__________________
http://www.idilicstudio.com

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.