Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con .htacess

Estas en el tema de problema con .htacess en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo a todos. engo un pequeño problema espero que me puedan ayudar en mi carpeta public_html tengo un .htacess el cual afecta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con .htacess

hola de nuevo a todos. engo un pequeño problema espero que me puedan ayudar

en mi carpeta public_html tengo un .htacess

el cual afecta a un subdirectorio

¿hay alguna forma de que el subdirectorio ignore el .htacess de la raiz?

espero su respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 10:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con .htacess

colocando el directorio en una regla extra, como lo hace CI:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteCond $1 !^(index\.php|images|assets|robots\.txt)

no soy muy experto en la config de apache, en tal caso puedes buscar en su documentación, además el tema no compete a PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: .htacces, apache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.