Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con HTML creado con fopen

Estas en el tema de Problema con HTML creado con fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el problema de que creo un html así: fopen("pagina.html","a"); le pongo la semantica con fwrite() pero al poner php para que se ejecute en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 00:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Problema con HTML creado con fopen

Tengo el problema de que creo un html así: fopen("pagina.html","a");
le pongo la semantica con fwrite()
pero al poner php para que se ejecute en ese html individual:
fwrite($fi, "<?php include 'header.php'; ?>)";

no se ejecuta aunque este prendido el servidor:
sino que al ver el codigo fuente de pagina.html se ve literalmente asi:
<?php include 'header.php'; ?>

y no sale el encabezado. Qué pasa con eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 01:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.915
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2164
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Para que php interprete el código del archivo debes usar include 'nombre_de_archivo.php'; en lugar de fopen() + fread()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 21:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Para que php interprete el código del archivo debes usar include 'nombre_de_archivo.php'; en lugar de fopen() + fread()
Lo intente así:
fwrite($fi, fread($fi, "include 'header.php'"));

y asi:
fread($fi, "include 'header.php'");

y ya no lo puso literalmente como html sino que dejo en blanco

tendra quer ver con que la extensión del archivo es html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 22:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Si no guardas el archivo como .php entonces tu código PHP no se va a ejecutar cuando lo incluyas, usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si no guardas el archivo como .php entonces tu código PHP no se va a ejecutar cuando lo incluyas, usa tu sentido común.
De acuerdo ya funciono creando un .php.
Ahora la cuestión seria como hacerlo pasar por un .html por cuestiones de seguridad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

¿Por cuestiones de seguridad?

¿Qué de seguro hay en mostrar .html y no .php?

Deberías exponer tus argumentos, primero define lo que significa "seguridad" en tu caso y vamos viendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Por cuestiones de seguridad?

¿Qué de seguro hay en mostrar .html y no .php?

Deberías exponer tus argumentos, primero define lo que significa "seguridad" en tu caso y vamos viendo.
Pues no tiene nada de seguridad, pero como podría ocultarlo o cambiarlo por .html y que sigan funcionando include o require ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Por eso pregunto, ¿es totalmente necesario?

Yo no veo ningún problema que se vea .php en las URLs, sin embargo claro que puedes configurarlo, investiga acerca de mod_rewrite de Apache.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Por eso pregunto, ¿es totalmente necesario?

Yo no veo ningún problema que se vea .php en las URLs, sin embargo claro que puedes configurarlo, investiga acerca de mod_rewrite de Apache.
Pues yo consideraría que .html es más amigable que .php
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

La extensión .html es lo tradicional, no amigable, no es igual. Además esa es tu opinión, probablemente sólo tu lo crees así.

Si buscas algo verdaderamente "amigable" considera el siguiente ejemplo: http://www.forosdelweb.com/f18/probl...fopen-1052192/

¿Dónde ves el .html o .php en el enlace?

Esa si es una URL amigable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 23:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

mod_redwrite?

Aunque si fuera yo le quitaria el f18 y el ID del post para que quedara:
problema-con-html-creado-con-fopen.html ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 23:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.915
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2164
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

Caramba, pateketrueke, si no eres adivino, al menos tienes algún poder mágico o fumas algo especial para, deducir que mod_rewrite es la solución a esto:

Cita:
Tengo el problema de que creo un html así: fopen("pagina.html","a");
le pongo la semantica con fwrite()
pero al poner php para que se ejecute en ese html individual:
fwrite($fi, "<?php include 'header.php'; ?>)";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 23:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

No, para nada Triby, pero una cosa llevó a la otra, en fin, ya te la sabes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 05:49
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con HTML creado con fopen

http://es.php.net/manual/es/security.hiding.php

Etiquetas: creado, fopen, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.