Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con html dentro de un php con iframe

Estas en el tema de Problema con html dentro de un php con iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Bueno necesito de toda la ayuda que me puedan brindar. El problema lo tengo en esta web bellishop.com.ar Como veran en el body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con html dentro de un php con iframe

Hola gente!

Bueno necesito de toda la ayuda que me puedan brindar. El problema lo tengo en esta web bellishop.com.ar

Como veran en el body puse un folleto de avon con un iframe, pero se ve el header del html de la web de avon y no quiero que aparesca.

Con inframes se puede sacar esos px? que otra forma donde pueda dejar afuera el header me recomiendan?


PD No se puede crear un html sin el header por q contiene bases de datos el html original y no se como decirles q no las busque en mi domino sino en el de avon.

Gracias a todos por la ayuda!

En este momento tengo el header casi salido del recuadro por que quiero ver si lo puedo poner abajo de los otros recuadros como para ocultarlo y q la parte q sobre pase por abajo del fondo cosa de q no se vea.

Codigo del iframe:

<iframe id="external" scrolling="no" style="width:800px;height:835px;margin-left:100px;margin-top:0px" src="http://www.ar.avon.com/PRSuite/eBrochure.page?index=2&cmpgnYrNr=201218"></iframe>'

Web donde esta el folleto a mostrar: http://www.ar.avon.com/PRSuite/eBrochure.page?index=2&cmpgnYrNr=201218

Adjunto 3 imagenes por si no fui claro:

COMO ESTA AHORA: http://bellishop.com.ar/ahora.jpg

COMO QUEDA CORRIDO: http://bellishop.com.ar/corrido.jpg

COMO QUIERO QUE QUEDE: http://bellishop.com.ar/como%20quiero%20que%20quede.jpg

Última edición por rosariodota1; 24/10/2012 a las 18:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 18:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con html dentro de un php con iframe

Con css puedes hacerlo muy sencillo, metes el iframe dentro de un div y en las propiedades del div ocultas el contenido (overflow: hidden), en el iframe le das un margin-top negativo, aprox unos -200px y ya te queda, eso si, deberás poner en el iframe un overflow: inherit para que no aparezcan las barras de scroll...

Algo así...

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html lang="en-US">
  3.     <meta charset="UTF-8">
  4.     <title></title>
  5.     <style type="text/css">
  6.         #div-frame {
  7.             overflow: hidden;
  8.         }
  9.  
  10.         #div-frame iframe {
  11.             width: 800px;
  12.             height: 835px;
  13.             margin-top: -200px;
  14.             overflow: inherit;
  15.         };
  16.     </style>
  17. </head>
  18.     <div id="div-frame">
  19.         <iframe src="http://www.ar.avon.com/PRSuite/eBrochure.page?index=2&cmpgnYrNr=201218" frameborder="0"></iframe>
  20.     </div>
  21. </body>
  22. </html>

Por ultimo, se me olvidaba comentar, esto no tiene nada que ver con PHP!, publica tus post en el foro correcto!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con html dentro de un php con iframe

Hey! Muchas gracias! funciono, pero no en el widget de texto html de wordpress, me hace un recuadro muy chico como de 200x200

Lo probe creando en un html limpio y anda perfecto!

Entonces lo que hice fue crear un index y subirlo a mi hosting y hacer un iframe de ese html y funciono a la perfeccion, pero cuano uso ciertas opciones en ese html tarda mucho en cargar.

Que me recomendas? habra un forma de hacerlo sin crear un iframe o lo dejo asi

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:35
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con html dentro de un php con iframe

Eso ya depende de ti, el problema de que tarde en cargar es que primero se carga tu web, y por ultimo se carga la web del iframe, mas aparte si esta ultima tarda en cargar pues se multiplica el retardo en tu web, por ultimo podrías intentar colgar el SWF en tu web, pero no te aseguro que funcione, mas aparte que sería poco etico, en fin, si quieres mantener la interacción con el SWF vas a tener que mantener las cosas como estan...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con html dentro de un php con iframe

Ah Muchas Gracias! Por ultimo tendrias una recomendacion sobre un hosting de webs que sea bueno, Muchas gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:44
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con html dentro de un php con iframe

Hosting no sabría decirte, hace mucho que no uso hosting, mis webs están alojados directamente en un "dedicado", por lo cual tanto prestaciones como costos son completamente diferentes...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con html dentro de un php con iframe

Muchas Gracias por toda la informacion! TEMA CERRADO!

Etiquetas: html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.