Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con html y js

Estas en el tema de Problema con html y js en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,tengo un pequeño problema y no se como resolverlo. Tengo un codigo HTML dentro de una pagina PHP y quiero pasarle una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con html y js

Hola a todos,tengo un pequeño problema y no se como resolverlo.
Tengo un codigo HTML dentro de una pagina PHP y quiero pasarle una variable php a una funcion js del siguiente modo:

Código PHP:
for($i;$i<$j;$i++){
  $id_fecha='fecha'.$i;
  $id_hora='hora'.$i;    
  if(($i % 2) == 0){?>
  <tr height="30" bgcolor="#DFEFFF" onMouseOver='this.style.background="#FF0000"' onMouseOut='this.style.background="#DFEFFF"'>
  <?
  
}else{
  
?>
  <tr height="30" bgcolor="#DFEFBA" onMouseOver='this.style.background="#FF0000"' onMouseOut='this.style.background="#DFEFBA"'>
  <?
  
}
  
?>
    <td class="datos_resultado"><div align="center"><a href="../../clases/clase_controlador.php?operacion=Mostrar Datos Cliente&opcion=Consulta Cliente&dni=<?echo $s_datos_peticion[$i]['Dni']?>">=<?echo $s_datos_peticion[$i]['Dni']?></a></div></td>
    <td height="30" class="datos_resultado"><div align="center"><a href="../../clases/clase_controlador.php?operacion=Mostrar Datos Inmueble&opcion=Consulta Inmueble&codigo_inmueble=<?echo $s_datos_peticion[$i]['Codigo_Inmueble']?>"><?echo $s_datos_peticion[$i]['Codigo_Inmueble']?></a></div></td>
    <td height="30" class="datos_resultado"><div align="center"><?echo $s_datos_peticion[$i]['Fecha_Peticion']?></div></td>
    <td height="30" valign="middle"><div align="left"><input name="fecha_cita[<?echo $s_datos_peticion[$i]['Fecha_Peticion']?>]" type="text" id="<?echo $id_fecha?>" size="13" maxlength="10" readonly="">
    <img src="../imagenes/CALENDARIO.gif" align="absmiddle" onClick="calendario($id_fecha)"></div>
    </td>
    <td height="30" valign="middle"><div align="left"><input name="hora_cita[<?echo $s_datos_peticion[$i]['Fecha_Peticion']?>]" type="text"  id="<?echo $id_hora?>" size="8" maxlength="5" readonly="">
    <img src="../imagenes/reloj.png" align="absmiddle" onClick="reloj($id_hora)"></div></td>
    <td height="30"><input name="cita[]" type="checkbox" value="<?echo $s_datos_peticion[$i]['Dni']?>"></td>
  </tr>
<?
}
?>
Me da error y no me pasa la variable $id_fecha,ni$id_hora.Por que???

Última edición por bananas; 15/12/2004 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al igual que haces en otras partes del código .. para que tu variable PHP quede "impresa" en el código HTML/javacript que PHP genera .. debes hacer un "echo" a tu variable entre <? ?> ...

Código PHP:
onClick="calendario(<? echo $id_fecha ?>)"></
Lo mismo con otras varaibles en similares condiciones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
He modificado el código como medijiste pero ahora el problema es que si hago en la función calendario un alert de esa variable siempre me imprime [object] y no el valor que le paso,por que??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Has probado pasar el valor entre comillas simples ('') ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si se lo paso entre comillas simples me toma la cadena $id_fecha,pero no el valor.

onClick="calendario('$id_fecha')"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no sé que dato le debes pasar a tu funcion de javascript "calendario" .. Podrías poner un ejemplo con "HTML" estático para verlo ..

Pero, .. si necesita un "string" .. el dato tendrá que ir entre comillas:

onClick="calendario('<? echo $id_fecha ?>')"

para que genere algo tipo:

onClick="calendario('1')"

pero ... insisto que deberías aclarar con un ejemplo que "funcione" con HTML/javascript estático que "dato" le has de pasar a esa función de javascript ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias cluster ya solucione el problema,el error era que yo hacia

onClick="calendario(<? echo $id_fecha ?>)"

en vez de

onClick="calendario('<? echo $id_fecha ?>')"

Tu ayuda es siempre indispensable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.