Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Html + Mail() + fckeditor

Estas en el tema de Problema con Html + Mail() + fckeditor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de hacer un sistema de Newsletters, ya tengo todo listo, lo malo es que no me funciona el envio del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Problema con Html + Mail() + fckeditor

Hola a todos,

estoy tratando de hacer un sistema de Newsletters, ya tengo todo listo, lo malo es que no me funciona el envio del e-mail...

El mensaje si llega a la casilla correctamente, el problema está en que todo el HTML que creo con el Fckeditor, se transforma... Aqui pongo un ejemplo:

Si en el Fckeditor escribo:
Código HTML:
<table cellspacing="0" cellpadding="5" width="100%" border="0">
    <tbody>
        <tr> 
Cuando envio el formulario, llega por e-mail lo siguiente:
Código HTML:
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\" width=\"100%\" border=\"0\">
    <tbody>
        <tr> 
y esto provoca que el mensaje no se vea como yo pretendo...

No se donde puede estar este error, espero que alguien pueda orientarme. Desde ya quedo muy agradecido...

Saludos
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:44
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Simplemente cuando recogas el valor del textarea (si se llama FCKeditor) tienes que replazar el \ por "" (nada :D)

Código:
str_replace("\\","","".$HTTP_POST_VARS['FCKeditor']."");
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Hola, gracias por tu respuesta....

Ya habia probado una solución similar, pero no funcionó, ya que no puedo poner:

str_replace("\","","".$HTTP_POST_VARS['FCKeditor']."");

Eso marca error marca...

a alguien más se le ocurre alguna idea???
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
jejeje, sabian que es muy bueno pensar aveces???

acabo de encontrar la solución, gracias al post de Mario, lo que hice fué lo siguiente...

reemplazo el \" por el "

str_replace('\"','"',"".$HTTP_POST_VARS['FCKeditor']."");


saludos y gracias...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:23
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Buenas,

Verás, tienes que poner:

str_replace("\\","","".$HTTP_POST_VARS['FCKeditor']."");

No vale

str_replace("\","","".$HTTP_POST_VARS['FCKeditor']."");

Para que entienda que está buscando la \ entre comillas tienes que poner doble barra, si no te dará un error sintactico.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
haaaaaa, barbaro, no abia tenido en cuenta que el \\ pense que erra un error de dedo, jejejee...

de todas manera, creo que lo que hice también funcioono, verdad?? que opinas?


Saludos y muchas gracias...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:35
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Mira,

http://www.marionunes.com/editor

Te puedes descargar el ejemplo en:

http://www.marionunes.com/editor/editor.zip

Yo lo tengo hecho de la manera que te he comentado.

No envio el resultado por correo, pero lo recogo por post y lo pinto en la web.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.