Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con HTTP_POST_VARS

Estas en el tema de Problema con HTTP_POST_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina para validar mi usuario y contraseña, bueno el caso es que me baje un ejemplo y se puede ingresar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 23:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con HTTP_POST_VARS

Hola estoy haciendo una pagina para validar mi usuario y contraseña, bueno el caso es que me baje un ejemplo y se puede ingresar un usuario y todo pero a la hora que quiero entrar a la siguiente pagina que me permita logerarme me sale este error.

Undefined variable: HTTP_POST_VARS in C:\appserv\www\Final\validar_usuario.php on line 22


Aqui esta el copdigo, es de la pagina de validar_usuario.php

Cita:
<?php session_start();

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
include ("conexion.php");
$link=Conectarse();

function quitar($mensaje)
{
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
$mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "") // Esta es la linea 22
{
// Puedes utilizar la funcion para eliminar algun caracter en especifico
//$usuario = strtolower(quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"]));
//$password = $HTTP_POST_VARS["password"];

// o puedes convertir los a su entidad HTML aplicable con htmlentities
$usuario = strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));
$password = $HTTP_POST_VARS["password"];


$result = mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'',$link);
if($row = mysql_fetch_array($result)){
if($row["password"] == $password){

$_SESSION["k_username"] = $row['usuario'];

echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
echo '<a href="index.php">Index</a></p>';

//Elimina el siguiente comentario si quieres que re-dirigir autom&aacute;ticamente a index.php

/*Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>*/

}else{
echo 'Password incorrecto';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos';
}
mysql_free_result($result);
}else{
echo 'Debe especificar un usuario y password';
}
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con HTTP_POST_VARS

No uses $HTTP_POST_VARS, debes usar simplemente $_POST, en otras palabras reemplazalo, $HTTP_POST_VARS se dejó de usar cuando lanzaron PHP4.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTTP_POST_VARS

Gracias Karma

Funciono

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.