Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con icluide

Estas en el tema de Problema con icluide en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una libreria php asi: <?php function fun_top($sec) { echo "<div id='top'><h1>$sec</h1></div>"; } ?> y lo incluyo en otro php asi: <?php include ("php/clase_top.php");?> <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con icluide

tengo una libreria php asi:
<?php
function fun_top($sec)
{
echo "<div id='top'><h1>$sec</h1></div>";
}
?>

y lo incluyo en otro php asi:
<?php
include ("php/clase_top.php");?>

<? $sec="Mi web";
echo fun_top ("$sec");?>

y me larga este error:

Fatal error: Call to undefined function: fun_top() in /home/public_html/inicio/index.php on line 41
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:51
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pruébalo así:

echo 'fun_top ("'.$sec.'")';
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No Funciona eso que mme dijiste.
no tengo ni idea delo que puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:36
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Oye no sera que pudieras tener mal la ruta de la libreria o el nombre

Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
O simplemente que fun_top() no esté bien escrito?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:02
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
o que tal vez no hemos entendido en que linea ocurre el error. Por favor, escribe el código que tienes en la linea donde te sale el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.