Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el ID de las sesiones

Estas en el tema de Problema con el ID de las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que no sé resolver, he creado un carrito de la compra con sesiones, pero al parecer no me crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con el ID de las sesiones

Hola a todos. Tengo un problema que no sé resolver, he creado un carrito de la compra con sesiones, pero al parecer no me crea bien el id de la sesion y no me añade nuevos productos al carro. El mensaje de error es el siguiente:

Warning: session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in c:\apache\www\form\ses\lib_carrito.php on line 387

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\apache\www\form\ses\lib_carrito.php:387) in c:\apache\www\form\ses\lib_carrito.php on line 387

Uff.. alguien sabria decirme como puedo solucionarlo?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si pusieras tu codigo seria mejor
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues es que el código es simple, tengo un fichero php a modo de libreria donde guardo la clase carrito, y fuera de esta clase hago un session_star(), posteriormente creando el objeto carrito, hay momentos en los que crea correctamente el id de lsa sesion, y momentos en los que no, no obstante te lo adjunto aqui para ver si me puedes echar una mano porque me vuelvo loco jajaja.

Cita:
class carrito {
//atributos de la clase
var $num_productos;
var $array_id_prod;
//var $array_desc_prod;
var $array_catalogo_prod;
var $array_cant_prod;
var $array_marc_prod;
//constructor. Realiza las tareas de inicializar los objetos cuando se instancian
//inicializa el numero de productos a 0
function carrito () {
$this->num_productos=0;
}
//Introduce un producto en el carrito. Recibe los datos del producto
//Se encarga de introducir los datos en los arrays del objeto carrito
//luego aumenta en 1 el numero de productos
function introduce_producto($id,$cat,$cant,$marc){
$this->array_id_prod[$this->num_productos]=$id;
$this->array_catalogo_prod[$this->num_productos]=$cat;
$this->array_cant_prod[$this->num_productos]=$cant;
$this->array_marc_prod[$this->num_productos]=$marc;
$this->num_productos++;
}
session_star();
if (!isset($_SESSION["ocarrito"])){
$_SESSION["ocarrito"] = new carrito();
}
No te adjunto todo el código de la clase porque es extensisimo, pero con esos dos se puede hacer una idea de como son los demas. Gracias de antemano por tu atencion. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por Sesmi80
session_star();
No sería
Código PHP:
session_start(); 
??

y tengo entendido que sesion_start() debe ser la primera linea del codigo...

Código PHP:
session_start();
class 
carrito {
//atributos de la clase
var $num_productos;
var 
$array_id_prod;
//var $array_desc_prod;
var $array_catalogo_prod;
var 
$array_cant_prod;
var 
$array_marc_prod;
//constructor. Realiza las tareas de inicializar los objetos cuando se instancian
//inicializa el numero de productos a 0
function carrito () {
$this->num_productos=0;
}
//Introduce un producto en el carrito. Recibe los datos del producto
//Se encarga de introducir los datos en los arrays del objeto carrito
//luego aumenta en 1 el numero de productos
function introduce_producto($id,$cat,$cant,$marc){
$this->array_id_prod[$this->num_productos]=$id;
$this->array_catalogo_prod[$this->num_productos]=$cat;
$this->array_cant_prod[$this->num_productos]=$cant;
$this->array_marc_prod[$this->num_productos]=$marc;
$this->num_productos++;
}
if (!isset(
$_SESSION["ocarrito"])){
$_SESSION["ocarrito"] = new carrito();

prueba realizando esos 2 cambios, y posteas si tienes algun problema

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.