Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con id en una tabla

Estas en el tema de problema con id en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema al momento de insertar datos en una tabla, bueno para empezar estoy trabajando en una pagina en php y mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con id en una tabla

hola amigos, tengo un problema al momento de insertar datos en una tabla, bueno para empezar estoy trabajando en una pagina en php y mysql, tengo un mantenimeinto de clientes, al momento de mostrar lo interfaces del nuevo cliente se muestra el que sera el id del cliente (que es el ultimo id de la tabla cliente mas 1), pero aqui esta el problema si alguien en otra maquina entra a la interface del mantenimiento de cliente le muestra el mismo id, como puedo solucionar esto amigos, me imagino que no soy el primero que se enfrenta a esto
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 20:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con id en una tabla

Podrias elaborar un poquito mas tu pregunta, por lo menos yo no lo he entendido del todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con id en una tabla

Hola alfil123, ese correlativo debes generarlo al momento de grabar el registro, y utiliza transacciones para evitar que dos usuarios obtengan el mismo correlativo.

Saludos .-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 21:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con id en una tabla

Exacto si te interesa mostrarlo antes de insertar, puedes insertar un registro en blanco, obtienes el id usando mysql_insert_id() y lo muestras en pantalla, a la hora de insertar el registro entonces haces un UPDATE en lugar de un INSERT.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.