Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con IE al hacer upload con php

Estas en el tema de problema con IE al hacer upload con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un "polstergeist" con IE al hacer uploads de archivos al servidor, os cuento: Tengo un script para subir archivos al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
problema con IE al hacer upload con php

Hola a todos, tengo un "polstergeist" con IE al hacer uploads de archivos al servidor, os cuento:

Tengo un script para subir archivos al servidor mediante PHP pero cuando llega la hora de subir archivos superiores a 600KB IE se empeña en decirme que se perdio la conexion con el servidor, no se si a alguien mas le ocurre o es problema de todos los IE que he probado (que no son pocos)...

Funciona perfectamente con archivos de hasta 550KB y no es problema por limitaciones del servidor ya que tiene configuradas las variables de subida muy por encima de este tamaño y del tiempo de ejecucion necesario para que fallara.

Tambien funciona perfectamente con archivos mas grandes en Firefox...

Por lo tanto estoy perdidisimo...

¿a alguien más le a ocurrido algo parecido y sabe cual es la solucion???

Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 19:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: problema con IE al hacer upload con php

Bueno ya este caso no sería problemas de PHP, ya que como haz indicado hace el trabajo con otros navegadores. Te sugiero que esperes que un moderador mueva tu tema al foro indicado para que te puedan ayudar. Ahora para salir de dudas te sugiero que postees el código que hayas creado para estar seguros que no haya sido algo que creaste que conflija con lo que estás indicando (aunque lo dudo).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 01:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con IE al hacer upload con php

Sin problemas os dejo aqui el codigo pero como bien dices no es por codigo ya que he probado con una conexion simetrica de 2MB y en esa conexion si sube IE archivos supeiores a 500KB.

Código PHP:
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada 
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos 
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE 
header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE 

$temporal $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$filename $_FILES['archivo']['name'];
$filesize $_FILES['archivo']['size'];
$tipo $_FILES['archivo']['type'];
$error $_FILES['archivo']['error'];

//echo $temporal."<br>".$filename."<br>".$filesize."<br>".$tipo."<br>".$error."<br>";
//exit;

$rutadestino $ruta.$filename;

$max "591152";

$nombre $_POST['carpeta'];


$buscar = array("ñ","á","é","í","ó","ú"," ","\\","/");
$reemplazar = array("n","a","e","i","o","u","_","_","_");
    
$nombre str_replace($buscar$reemplazar$nombre);

$ruta "imagenes/";

$ruta $ruta.$nombre."/";

$filename strtolower(trim($filename));
$filename str_replace($buscar$reemplazar$filename);

if(
$filesize $max)
{
    
$anchoAlto getimagesize($temporal);
    if(
$anchoAlto[0] > '800' || $anchoAlto[1] > '600')
    {
        echo 
"<br><br>La imagen que ha intentado adjuntar tiene un lienzo superior a 800x600 Pixeles, si lo desea cambie el tamaño del archivo y vuelva a intentarlo.<br /><a href=\"".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">Volver</a>";
        exit;
    }
    else
    {
        if(
ereg(".jpg"$filename) || ereg(".jpeg"$filename))
        {
            
$rutadestino $ruta.$filename;
    
            if(
move_uploaded_file($temporal$rutadestino)) 
            { 
                
//comprobamos si mueve el archivo a la ruta de destino
                //echo "Archivo subido correctamente"; exit;
                
@chmod($rutadestino0777);
                
unlink($temporal);
                
header("location:galeria-fotos.php");
                exit;
            } 
            else 
            {
                echo 
"Error de conexi&oacute;n con el servidor.<br /><a href=\"".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">Volver</a>";
            }
        } 
        else 
        {
            echo 
"Sólo se permiten imágenes en formato jpg., no se ha podido adjuntar.<br /><a href=\"".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">Volver</a>";
        }
    }
}
else 
{
    echo 
"<br><br>La imagen que ha intentado adjuntar es mayor de 500 KB, si lo desea cambie el tamaño del archivo y vuelva a intentarlo.<br /><a href=\"".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">Volver</a>";

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 04:44
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con IE al hacer upload con php

$max = "591152";

Fijate que ahí estás detallando el tamaño máximo del archivo a subir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con IE al hacer upload con php

Cita:
Iniciado por lucasphp Ver Mensaje
$max = "591152";

Fijate que ahí estás detallando el tamaño máximo del archivo a subir.
Por supuesto esta limitado a algo mas de 500KB por el problema que os estoy comentando. el problema no esta en el script lo pongo para que lo veais, como me han pedido.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 07:21
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con IE al hacer upload con php

Con firefox ese script en el host me tira "La conexión ha sido reiniciada" si el archivo es grande.
Con IE: "No se puede mostrar la página" - si el archivo es grande -.
Si es pequeño lo carga bien.

Ahora que saqué los headers cargó en Firefox y arroja el mensaje de: "la imagen es superior a 500 kb's" o_o
En IE no puedo testear porque se cayó el host xD

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con IE al hacer upload con php

Cita:
Iniciado por lucasphp Ver Mensaje
Con firefox ese script en el host me tira "La conexión ha sido reiniciada" si el archivo es grande.
Con IE: "No se puede mostrar la página" - si el archivo es grande -.
Si es pequeño lo carga bien.

Ahora que saqué los headers cargó en Firefox y arroja el mensaje de: "la imagen es superior a 500 kb's" o_o
En IE no puedo testear porque se cayó el host xD

Saludos.
Efectivamente si no quitas el limite de 500KB te para la subida pero el problema es que sin restricciones IE no me deja subir por encima de esa cantidad, probe tambien como tu a quitar los haders pero me pasa lo mismo.... es raaaro raaaro.

lo malo es que no tengo ahora maquina con IE inferior al 8 y no se si podra ser problema de algun BUG de 8.

gracias.

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.