Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con If

Estas en el tema de Problema con If en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos tengo otra duda... tengo un sitio en el que se ingresa mediante usuario y clave, quisiera saber como puedo hacer para que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con If

Saludos amigos

tengo otra duda... tengo un sitio en el que se ingresa mediante usuario y clave, quisiera saber como puedo hacer para que si es un usuario en especial le aparesca una tabla y si no es el.. .. no aparesca

el codigo que estoy utilizando es el siguiente:


<?if ($_SESSION['usuario_login'] == "2205")// si la condicion se cumple muestre la tabla

{ echo
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:577px; top:18px; width:223px; height:25px; z-index:1; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;">
<div align="center" class="Estilo1">MENU ACTUALIZACIONES </div>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:576px; top:50px; width:224px; height:100px; z-index:2">
<table width="100%" border="1">
<tr>
<th scope="col"><div align="left"><a href="mantenimiento/manto_val_sup.php" class="Estilo2">Actualizar Vales de Super </a></div></th>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="left">Actualizar Constancias</div></th>
</tr>
<tr>
<th scope="row">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="left"><a href="mantenimiento/seleccion_menu1.php" class="Estilo2">Ingresar Men&uacute; cafeter&iacute;a</a></div></th>
</tr>
</table>
}
?>//termina la tabla

gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
has probado a poner antes de eso
session_start(); ??? xq iwal no te coge bien el valor de la session. saludos
__________________
aste nagusia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok.. lo hare

Por otra parte que pasa con mi problema del If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.